1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
二手書
華貿企業有限公司
聯絡人:張偉讓先生
電話:
傳真:
地址:台中市西區英才路530號16樓之1
網址:http://www.hoh.com.tw




公司簡介
華貿公司創立於1992年,其目標與任務是要成為在工業維護保養及機械高可靠度領域的領導專業技術服務團隊,專注於設備安全健康管理及發展客戶的生產和維護保養組織架構,以最切合實際需求的方式運用生產資源,公司成立時是由一群擁有轉動設備全品質保養實務20年以上經驗團隊所組成,以『提昇產業維護管理策略、降低成本、提昇計劃生產的可靠度』為公司永續經營之發展方向。
公司營運產品分為-轉動機械監診系統及系統Turn key Solution服務:
在監診系統方面,公司為達到上述的目標,引進歐美等相關的產品,並獲選為最傑出的代理商之ㄧ,震波法則是一國際知名廠商的設備監診系統,其產品市佔率在歐洲之轉動設備狀況監診市場已超過六成,主要發展第一線監診計畫全員參與設備照護,去除艱澀難懂之振動、噪音分析使設備健康狀態透明化,更藉由早期發現異常徵兆法則,掌握設備生、養、病、死完整生命週期,智慧型線上監診系統結合製程條件及設備性能特性可更深入找出其損壞根源,藉由經驗案例累積知識,進而達成維護的知識管理,且可輕易地經Plant Performance軟件計算及掌握投資效益。
北歐極簡作風及人性化介面發展成熟法則包括如下:
-震波法則 (Shock Pulse Method),對軸承之檢測方法可靠度已達95%以上,分析速度也較其它分析技術快60倍以上,並通過ISO 9001的國際品質認證。
-1997年再推出更強的『振動方法分析工具』EVAM (Evaluated Vibration Analysis Method),建構在已知故障進行監診,更進一步達到易學易懂且準確率高的目標。
-2006年推出 Leonova Infinity多參數機械分析儀,集合多參數診斷能力,力求準確判斷異常避免失誤研判。
-2008年更推出 Intillinova 智慧型線上監診系統,解決各型產業惡劣條件下監診需求。
-2010年推出震波® HD(高解晰)測量技術,結合了知名可靠的True震波®法則和高度先進的數位技術,經由高動態圖像,可以辨別出微弱暫態的信號。
在CBM Turn Key Solution針對轉動設備之解決方案,包括重要度評估、監測模式選用諮詢、資料庫規劃、系統安裝、設備驗收測試、教育訓練、技術支援服務、效益評估等服務:
產品:
-攜帶式儀器。
-線上監診系統。
-監診系統軟體。
-各式傳感器。
服務
-CBM導入計劃檢討及目標管理。
-設備重要度及失效模式風險評估。
-人工點檢 / 線上監診系統規劃。
-各項監測技術初始及進階警戒值設定。
-整廠設備健康狀態評估。
-設備故障診斷服務。
-線上動平衡、雷射對心、定期檢測服務。
-教育訓練及案例分析。
-設備可靠度及效益分析。
-監診系統維護與校正。
此一發展方向,使得公司獲得客戶之信賴,奠定了公司穩固的基石,更是確立了以專業服務方向之正確性與前瞻性。
願景:
華貿公司一直致力成為24 hrs產業之現代化維護策略及專業機械狀態監診服務領域的客戶首選團隊,專注於設備安全健康管理及發展客戶的生產和維護保養最佳化模式,達成只要有運轉設備的地方,就有華貿。
營業性質
營業性質:
製造商、系統整合業者
產業類別:
監視監控、電梯、纜車及配件
主要商品服務:
1.轉動設備監診系統。
2.座椅電梯。
無其他商品資料!