1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
壁畫

鴻佳國際股份有限公司

聯絡人:人事 黃淑芬小姐
電話:
傳真:
地址:新北市林口區南勢村76之8號
網址:http://carpet.etrading.com.tw




公司簡介
鴻佳地毯(范登伯格)在世界地毯領域中久負盛名,自1974年成立至今三十多年,致力於地毯的開發、進口與製造。代理歐洲進口地毯在台灣和大陸銷售,已超過十五年的歷史,更於2004年設置了東莞地毯工廠,積極投入地毯量產的行列。

我們的地毯工廠具備:全系列由平價到高檔最完整的產品線。從適合居家使用的手工地毯、紐西蘭羊毛地毯、各式塊毯、季節商品到飯店滿鋪地毯、辦公室方塊地毯、等等,各種規格,尺寸一應俱全,數千種不同的圖案花色可供挑選,特殊的規格,圖案更可以依照客戶的要求訂做(客製化),滿足客戶不同的需求,達到家居配套一次到位的滿足。

鴻佳地毯(范登伯格)引領世界地毯潮流,自行研發的產品皆使用頂級進口原物料,地毯的圖案更是集歐、美、日設計師的精粹,不斷創新,掌握世界潮流的脈動,創造現代居家流行時尚,並以嚴格控管的生產線,現代化高科技電腦設備,巨細靡遺的質檢過程與追求完美的執著,為我們的客戶提供最良好、最優質的地毯產品。
營業性質
營業性質:
進出口貿易商
產業類別:
進出口
主要商品服務:
1.進口歐洲高級機織地毯、波斯地毯、天津手工蠶絲毯
2.手工壓克力紗地毯訂製
3.代理進口高品質工程方塊地毯、滿鋪地毯與地墊
4.超耐磨防焰木質DIY組合拼裝地板
5.高品質蕾絲布藝,織品系列
我要留言
無其他商品資料!