打造個人專屬美 夏日美妝特輯
推薦廠商
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
熱門連結

凱恩斯岩燒餐廳(凱恩斯國際岩燒餐廳有限公司)


聯絡人:凱恩斯岩燒餐廳
電話:(04)22318924
傳真:(04)22383475
地址:台中市北屯區崇德路二段138號1樓
網址:http://www.cairns-stonegrill.com.tw/



公司簡介

在凱恩斯岩燒,我們追求的是美味與健康的和諧,用原始的烹飪方式作為基礎,用簡單的調味方式作為點綴,讓食材自然地述說應有的風味與口感。我們的創作靈感來自於食材本身,藉由各種食材的質樸自由發揮卻又融合交錯,一層一層的堆疊出我們的作品,「新鮮、自然、原味」,不譁眾取寵,不過度調味,這是我們一直以來的堅持

經營理念
凱恩斯岩燒餐廳為了確保菜色的新鮮與品質,菜色會依季節性作變更,我們盡量以當季食材作為優先考量再融合我們料理團隊的創意,為的是給您更多元的體驗,
讓您每次到凱恩斯岩燒用餐都是個驚喜!

同時凱恩斯岩燒也想讓您了解為什麼我們使用冷藏牛肉?
冷藏牛肉自屠宰到您眼前皆未冷凍! 冷藏牛肉是在牛肉最新鮮的時候以特殊設備快速降溫至0℃,全程以0℃真空保鮮空運來台。而一般冷凍牛肉經冷凍過程後使細胞中的水分子冰晶化(Ice Crystal Formation) 導致牛肉組織晶化、膨脹與破壞,其中的天然養份與應有的風味口感也隨著解凍過程中與水分一同流失。除此之外,冷藏牛肉能保留牛肉的原生蛋白酵素(Natural Enzymes),能讓牛肉以最自然的方式熟成,整個過程稱之為濕式熟成(Wet-Aged)。 冷藏牛肉經專業濕式熟成後能保留牛肉的天然的營養成份與軟嫩度,肉汁鮮甜豐富且油花均勻濃郁,每一口都是天然健康且美味的,口感上絕對有別於一般冷凍牛肉。
而一般冷凍牛肉經冷凍過程後已使細胞中的水分子冰晶化(Ice Crystal Formation)導致牛肉組織晶化膨脹,再經解凍後的牛肉組織早已破壞。 除此之外,冷藏牛肉能保留牛肉的原生蛋白酵素(Natural Enzymes),能讓牛肉以最自然的方式熟成,整個過程稱之為濕式熟成(Wet-Aged)。 冷藏牛肉經專業濕式熟成後能保留牛肉的天然的營養成份與軟嫩度,肉汁鮮甜豐富且油花均勻濃郁,每一口都是天然健康且美味的,口感上絕對有別於一般冷凍牛肉。

 

店家資訊

台北大安店

台北市大安區四維路14巷6-1號

高雄巨蛋店
高雄市左營區新榮街155號

台中公益店
台中市南屯區公益路二段536號

台中崇德店
台中市北屯區崇德路二段138號


營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
燒烤
主要商品服務:
在凱恩斯岩燒餐廳,我們結合了食材的新鮮與原始的烹飪方式創造出獨樹一格的飲食文化。我們的肉品新鮮、自然,不額外添加其他調味品與人工添加物,由專業人員去除多餘的脂肪,保留適當的天然油花利用天然火山岩石400℃的高溫將食材外層烤熟,使食材表層急速收縮,將食材天然風味與養分牢牢鎖在中心,讓您體驗新鮮食材應有的自然鮮甜風味與口感,將食材應有的樣貌簡單真實的傳達給每個人。

或許您也會好奇,凱恩斯岩燒餐廳與一般餐廳料理有什麼不同?
1. 我們提供多元化的肉品。從高級至頂級的牛肉部位,各部位皆精心挑選以滿足您挑剔的味蕾。
2. 我們所提供的肉類與海鮮皆未經過烹調,您在每次用餐時皆可實際了解食材的新鮮度。
3. 我們驕傲的向您保證,所有岩燒肉類與海鮮皆未使用任何人工調味料與油類,絕對是您與家人最健康的選擇。
4. 全生、3分熟或全熟,您可依照您所喜愛自由發揮,我們也建議您單以天然塩岩或黑胡椒做調味,以充分體驗食材的原味。
5. 為了您的健康,我們將多餘肥油去除,適當保留肉類本身的油花,而肉類本身所含的油花成分與橄欖油相似, 皆為單不飽和脂肪,是較為健康的油脂。

推薦商品服務

熱門連結