1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
浪漫平安夜 快樂聖...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
誠迅科技專業製造蜂...
JAVA/UI培訓就業班...

凱恩斯岩燒餐廳(凱恩斯國際岩燒餐廳有限公司)

聯絡人:林店長
電話:
傳真:
地址:台中市北屯區崇德路二段138號(崇德店) 及台中市南屯區公益路二段536號(公益店)




公司簡介

凱恩斯岩燒餐廳,選用了天然火山岩片,以特製烤箱將石片烤熱至攝氏400C的高溫,因其蓄熱能力強,傳熱均勻,獨具天然火候效果,食物經其烹燒不但能迅速將表層燒烤至香酥狀態,並同時防止內部水份及原味蒸散,保留食物天然的最佳風味。
凱恩斯岩燒餐廳創造輕鬆自由之用餐空間,在自主的烹調方式下,享用最健康自然之美食,使每個到凱恩斯用餐的客人感受到前所未有的美妙經驗。


自由—承襲後現代之裝潢設計風格,運用大量之火車枕木搭配金屬鋼板,營造迷人之海岸風情,呈現澳洲特有原始粗礦美感。搭配服務員輕鬆之服務方式,創造舒適之自由空間。


自主—強調餐飲DIY觀念,讓客人自己動手做,除了自行燒烤的樂趣外,還能享受到每一口絕對都是最新鮮最美味的食物。

自然—使用昂貴的真空冷藏肉;有別於一般餐廳的冷凍肉、壓縮肉;保留了肉類中最精華的肉汁、水分使肉類食用起來...

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
燒烤
主要商品服務:
澳洲冷藏牛肉
我要留言
無其他商品資料!