1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
台中窗簾推薦-夏悅...
麥晶餐飲有限公司
聯絡人:楊小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市龜山區頂湖二街58號
網址:http://www.maltcrystal.com.tw/




公司簡介

麥晶鮮釀啤酒餐廳連鎖集團,總公司為麥晶生物科技,為一家致力於生產鮮釀啤酒的食品製造廠。麥晶鮮釀啤酒廠成立於2004年2月4日,董事長在一次因緣際會下,品嘗到德國當地鮮釀啤酒,無論風味、口感都大為激賞,並對德國人對於自家百年啤酒文化的堅持,有著一份感動,讓他下定決心將德國鮮釀啤酒帶回台灣這塊土地。

「麥晶」其名取自「鮮麥結晶」之意,來自德國新鮮麥芽、酵母、啤酒花與台灣好水結合下的黃金鮮釀,將帶給喜愛啤酒的台灣消費者,全新的視覺、味覺享受。

據了解目前國內具有合法釀啤酒廠特許執照不超過15家,其中最著名的同業為龍昇製酒(金色三麥連鎖餐廳);本公司為推廣優良鮮釀啤酒文化於是在2011年底的次年度公司策略會議上做出決議,預計到2013年底於大台北地區開設五間直營餐廳,並因此成立了麥晶餐飲有限公司。目前執行狀況頗佳,到2012年7月止本集團已經開立了三間鮮釀啤酒餐廳;分別位於板橋南雅南路、三重成功路、樹林中正路。目前尚在評估的點有台北市長安東路、板橋二店、新莊店等等。

本公司秉持的企業文化為「誠、樸、精、勤」,雖說因短期擴張過快導致相關統一採購、管理、軟件系統等無法一步到位,但幸好公司員工皆能依循「誠、樸、精、勤」的精神為公司服務為客戶服務,至今公司運作還算順利;然有鑒於此,不忍第一線員工承擔過度的工作壓力故總公司決定於2013年底成立餐飲事業總管理處,而第一步的目標就事先招募秘書、業務助理等核心骨幹。期許因各位同事的加入,讓本公司的發展可以再往上躍昇一個台階。
◎飲酒過量,有害健康。未滿18歲,請勿飲酒◎
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
米麥粉麵、其他美食
主要商品服務:
手工藝德國鮮釀啤酒 : 大麥、黑麥系列產品
無其他商品資料!