1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
二手書
乾燥劑

中祺五金有限公司

聯絡人:侯小姐
電話:
傳真:
地址:新北市樹林區佳園路三段101巷120號(靠近三峽台北大學)
網址:http://www.chientai-hardware.com.tw/




公司簡介
中祺五金成立於1979年,位於北台灣的板橋市金華街,剛開始時是一家小型的傢具五金配銷商。面對市場對中高品質及低價產品的快數增長,很快就在板橋市龍泉街建立快速發貨中心及佔地3,000平方米的林口倉儲系統。中祺的快速交貨機制、短開發時程及成本優勢,很快贏得了市場的聲譽。

為了提供客戶更有競爭優勢的產品,1997年於大陸東莞建立策略生產基地,佔地38,000平方米,大大提高了產品的競爭優勢。

2003年於樹林市佳園路購地自建廠辦及大型發貨中心,佔地10,000平方米。

今天,中祺五金已是台灣大型的傢具五金.裝潢五金設計、製造和配銷公司之一。我們會更致力於產品升級,讓中祺成為一家舉世聞名的傢具五金供應商,為了完成這項使命,我們請您給予建泰繼續的支持與鼓勵。
營業性質
營業性質:
批發商、零售商
產業類別:
超市/百貨/連鎖量販店、五金工具
主要商品服務:
傢具五金配銷商
我要留言
無其他商品資料!