1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
台灣行旅遊網與Hot...

美名格股份有限公司

聯絡人:陳淑英 小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市蘆竹區中興一街61巷8號
網址:http://www.memminger-iro.com.tw




公司簡介
在針織機械上有關的紗線喂入,監控系統上和潤滑工藝的尖端處理科技,無可爭議的我們是市場行業的主流.

超過40年的行業經驗裡,我們體會到做為一個趨勢的創新者來制定一些標準也讓同業樂意去跟進.全方位的專利和以未來為導向的研發使我們贏得舉世美名.

做為國際集團公司的一員, 美名格-艾羅有限公司全球有400位員工. 五家子公司和姐妹公司以及全球八十餘家代理公司, 美名格-艾羅有限公司的產品遍佈於世界一百餘國.

我們熟悉市場需求持續的以最先進的產品和服務嘉惠於我們的客戶. 我們的解決方案是要讓您永遠比您的競爭者更領先一大步.

美名格股份有限公司創立於民國77年,主要從事進出口貿易商;擁有為數不少的客戶群。

本公司擁有優秀的經營團隊,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一 。
營業性質
營業性質:
代理商、零售商
產業類別:
各行業專用機械及設備、各行業加工機械及設備
主要商品服務:
美名格股份有限公司,在台創業將屆二十三年迄今,已嚴然在工業針織機械業,輸線器系統、紗線量測系統程織物監控系統以及及潤滑系統的市場領導地位。
我要留言
無其他商品資料!