1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
二手書

金山鐵線股份有限公司

聯絡人:劉懷仁 先生
電話:
傳真:
地址:新北市淡水區興仁路161號
網址:http://www.kingshan.com




公司簡介
金山鐵線股份有限公司係由董事長劉成山先生於1973 年所創立,致力提供全球市場產品代工服務(OEM),是目前東南亞最大的鐵線及金屬產品製造領導廠商之一。

創立以來,金山鐵線始終秉持著展現最高品質與最完善的服務,1980年就已率先引進最新德國機械生產設備,2003年更積極到中國大陸擴點設廠。金山鐵線以台灣為中心研發基地,配合機械自動化精緻生產,並輔以大陸手工製品生產模式,到目前為止,已經提供全世界超過20個國家5000種以上不同的商品,每年光是在台灣台北、中國珠海的工廠生產線中所使用的金屬和鐵線就超過了1萬2千噸。

金山鐵線所努力不懈的目標是,與每位客戶都能夠建立良好的合作關係,包括從設計理念的溝通到商品製作完成。金山鐵線承諾的是一個永續經營服務,「誠信」、「服務」、「品質」,這三大堅持就是多年來鞏固金山鐵線成為領導廠商地位的不二法門。

金山鐵線同時也擁有多方產業中頂尖企業做為合作夥伴資源,透過合作夥伴更多元化的產品衍生服務,金山鐵線為客戶帶來了更高的產品附加價值。堅持最高品質的理念不變,每個合作夥伴都是經過嚴格的挑選和測試,因為金山鐵線深信這才是一種彼此雙贏的長期合作關係,而這也是金山鐵線總是能夠完美達到客戶需求的重要因素。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
鋼鐵及製品
主要商品服務:
產品訂做服務
產品加值製造
新式產品研發〈採用最新AutoCAD製圖技術〉
鋼(鐵)線、鋼(鐵)線網、鍍鋅/鎳、鋁質、尼龍、不鏽鋼、木質、塑膠等相關材質製品及各類五金製品出口外銷
鋼(鐵)線、鋼(鐵)線網、鍍鋅/鎳、鋁質、尼龍、不鏽鋼、木質、塑膠等相關材質製品及各類五金製品加.
訂購相關適合的周邊製品及配件 – 木材、塑膠、整套相關製品一次購足
我要留言
無其他商品資料!