1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
乾燥劑
友賢科技有限公司
聯絡人:吳小姐
電話:
傳真:
地址:新北市三重區重新路五段609巷6號4樓之8
網址:http://www.ustech.com.tw




公司簡介

  友賢科技創立於民國80年5月,初期以提供條碼產品相關應用為主要經營導向,率先推出國內第一套中文排版軟體,解決當時國人對於英文版面操作的窘境。歷經20年的深耕,已累積深厚的條碼應用經驗與専業技術能力。

  近年來因應國內條碼需求熱絡且應用多元,友賢科技為擴大服務廣大客群,除更致力於條碼領域的延伸外,亦陸續推出不同領域應用之產品來服務客戶,並透過產品說明會,提供經銷夥伴最新的產品資訊及技能。

  為提升維修效率,友賢亦率先建置ARGOX快修中心,除提供客戶教學服務諮詢,更具備專業維修能力,最重要的是,我們儲備充足的維修零件,目的是為了確保客戶作業之穩定性,降低因等待維修而損失的效益。

  我們深信唯有不斷提供客戶最完整且多元化之專業技術服務,才是公司永續經營之道,亦是對客戶最佳的服務保證。

營業性質
營業性質:
系統整合業者
產業類別:
系統工具、油墨
主要商品服務:
◎各系列條碼列印機及其相關耗材 (標籤紙、碳帶) 與代印服務。
◎提供各類條碼評鑑器。
◎提供各種應用之讀碼機 (CCD、雷射槍、資料收集器…等)。
◎專業級標籤排版軟體及條碼應用系統規劃設計。
◎印卡機軟硬體及卡務系統整合。
◎RFID系統規劃及門禁卡鐘考勤系統。
◎提供上述產品之專業技術服務及教育訓練。
無其他商品資料!