• 找公司
  • 找商品
除舊佈新,家具家飾...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
中鏈脂肪酸油
仙草芋圓

群暉科技股份有限公司

聯絡人:#814李小姐 / #614 林小姐
電話:
傳真:
地址:台北市大同區長安西路106號3樓之3
網址:http://www.synology.com




公司簡介
關於群暉科技
群暉科技 (Synology Inc.) 創立於西元 2000年,是一家年輕且充滿活力的公司,致力於研發高效能、可靠、多功能,以及省電環保的網路儲存伺服器 (NAS 伺服器)。自創立以來,我們不斷拓展專業技術、傾聽顧客的需求、並致力於發掘 NAS伺服器的無限可能性。以創新的方法來儲存以及分享數位資料,群暉科技的目標是提供容易使用的解決方案和完善的客戶服務。無論是家庭用戶,小型辦公群組,中小企業,或是企業級用戶,群暉科技產品都是理想的網路儲存設備的首選。

優異的開發團隊
群暉擁有優異的開發團隊,以累積的經驗鞏固研發實力,加上源源不絕的創意拓展開發領域的廣度及深度。結合長期的科技趨勢追蹤以及使用者需求的蒐集,交互激盪產生的設計概念以及千錘百鍊的測試,使得每項功能都深獲使用者好評,也是促使群暉科技品質不斷提升的原動力。

完善的客戶服務
群暉科技提供完善的客戶服務。無論是產品資訊、購買、更新或售後諮詢,群暉的技術支援團隊以體貼顧客的心情提供專業完整的解答。因為理解用戶等待的心情,所以群暉團隊保證 24 小時內回覆詢問。以最快的速度回信,真誠回應顧客的需求並提供相關建議。我們期待讓每位客戶都能感受到五星級的滿意服務。

獲獎殊榮
群暉科技開發的 DiskStation 系列產品不斷獲得全球各大 IT 媒體的認可與獎項,每年得獎數目呈倍數成長
更多獎項可由此處取得http://www.synology.com/cht/reviews/index.php。

2011年1月:Synology DiskStation DS110+ 獲得英國PC PRO網站5分高分評比
2011年1月:Synology DiskStation DS411j 獲得英國PC PRO.co.uk 網站"A LIST"獎。
2011年1月:Synology DSM 3.0 獲得美國Maximum PC網站於CES 2011展會中所頒佈的「未來科技」獎。
2010年12月:Synology DiskStation DS710+ 獲得台灣ComputerDIY 雜誌「2010年度風雲產品」獎。
2010年10月:Synology DS1010+ 榮獲美國 PC Magazine 頒發「2010年度最佳NAS產品」獎。
2010年10月:Synology DiskStation DS1010+ 獲得德國 Channel Partner Dealer Test 「五顆星」評
2010年05月:Synology DiskStation DS1010+於俄國PC Magazine雜誌的NAS整體評測中,獲得滿分評比及「編輯推薦」獎。
2010年2月:DiskStation DS1010+獲得美國 NETWORK WORLD.com 網站滿分評比。
2009年12月:DiskStation DS110j獲得台灣DigitalHome雜誌"編輯推薦"獎。
2009年11月:DiskStation DS209+II榮獲PC World評選的「年度百大最佳產品」之唯一NAS伺服器產品。
2008年8月:DiskStation DS508獲得英國ITPRO網站滿分6分評比及"編輯推薦"獎。
2008年6月:DiskStation DS508 獲得英國PC Pro雜誌"A List"獎。
2008年5月:DiskStation DS107+獲得美國CNET.com"編輯推薦"獎。
2007年10月:DiskStation DS107+ 在德國CHIP Online.de 的NAS 總評比中贏得第一名,並獲得 "Test Winner" 獎。
2007年10月:DiskStation DS107+ 在CHIP 雜誌的NAS 總評比中得到最高分,並且被譽為 "Perfekte Netzwerkzentrale"(完美網路作業中心)。
2007年7月:Cube Station CS407e 獲得英國TrustedReviews.com 網站頒發「編輯推薦獎」。
2007年6月:Disk Station DS207 獲得台灣電腦王雜誌報導並頒發 "A極推薦獎"。

所有肯定都證明群暉產品以其卓越的效能,建立在NAS領域中的領導地位。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
數位儲存設備、伺服器.工作站
主要商品服務:
Synology DiskStation 多功能網路儲存伺服器系列產品
1.桌上型提供一顆硬碟、兩顆硬碟、四顆硬碟、五顆硬碟機種。
2.機架型提供四顆硬碟機種,並有雙電源供應器型號。
3.依照效能區分,滿足辦公室到企業資料中心、家庭到公司工作群組,以及個人到家庭工作室等各種族群的儲存、檔案需求。

Synology 擴充及備份系列產品
1.提供DiskStation系列產品快速擴充儲存空間的彈性方案。
2.免安裝、隨插即用。

Synology VisualStation系列產品
1.提供免PC、省電的IP攝影機即時監看方案。
2.搭配DiskStation系列產品使用,快速架設經濟實惠的居家及辦公環境保全防護。
我要留言
無其他商品資料!