1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
二手書
深庭有限公司
聯絡人:秦小姐/蕭素玉小姐
電話:
地址:台北市中山區長安東路二段84號
網址:http://www.sabatinicucina.com.tw




公司簡介
關於深庭

深庭成立於2002年,位於台北市長安東路上,於松江路與建國北路中間。在煩擾的市區中獨樹一格,溫暖的橘紅色調,搭配高貴的金黃點綴,踏入深庭,就像進入南歐的義大利宮廷中,儘是貴族高雅氛圍,置身於金碧輝煌的浪漫情調。

精挑的食材與主廚細緻又道地料理風格,交會出深庭獨特而經典味覺體驗。

兩層樓的『Sabatini Cucina』相當吸引人,簡單而現代的裝潢搭配溫暖的燈光,挑高的天花板展現引人入勝的空間感。入口處,聚集了各式進口起司、橄欖油等美食產品,方便顧客購買;後方開放式的廚房,讓您在用餐時,無形中參與了料理的過程。二樓相當適合商業或中、小型聚會,並有個vip room。特別挑選的精緻餐具,讓您更深入體會深庭所呈現的不凡的氣質與風格~
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
義式料理
主要商品服務:
意式精緻料理
無其他商品資料!