1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
二手書
日禕紡織企業股份有限公司
聯絡人:蕭靜怡小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市觀音區大湖路一段298號




公司簡介
經營理念:
專業織造、創新未來、永續經營、創造三贏
董事長理念:只會有夕陽產品,沒有夕陽產業。 食、衣、住、行;衣排第二,人一出生就需要用到布,就需要穿衣服,由此可見紡織是多麼重要的產業。
公司研發部也開發多種功能性布料,推廣世界品牌,與世界高端客戶市場接軌。
日禕紡織公司成立於1986年,已有二十多年,從梭織機開始至今已具有700多台織機、噴水織機、多臂式緹花機、8套整經、漿紗、併經機,員工亦有一百九十多人。
公司秉持服務及品質至上,對員工堅持永續經營、團結共榮,在地方造福在地方鄉民提供穩定工作機會。並於1993年與信業輕坊共同合作研發,2001年與貿盛投資簽訂雙方合作成為研發基地佈局全球。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
混紡.交織類面料
主要商品服務:
日禕紡織企業股份有限公司主要生產以尼龍絲與聚酯絲和各式加工絲單獨交織與穿插交織而成的胚布。絲支經過不同組織規格的組合排列,布的種類可達上萬種,且可不斷推出成新,滿足所有時尚設計師與成衣製造商的需求。
本公司的產品經由下游、染整、壓光、上膠、貼膜等等加工處理後,可裁片製作成具多功能性、高附加價值之成衣、戶外休閒用品,具備時尚感兼耐用性的袋材、醫療用布以及家飾布品。
醫療類:奈米抗菌防火醫療用簾、床單等。
運動類:吸濕排汗附加抗紫外線功能高爾夫球夾克、帽子、防水透濕保暖滑雪羽絨外套、褲子等。
休閒類:防風防水輕薄型登山夾克或睡袋等。
品牌類:餐桌桌巾、圍裙、浴簾等。
PRADA經典尼龍包、Lesportsac設計印花手提包等。
銷售買家、通路品牌散佈全球各國包括各大知名流行品牌:NIKE、adidas、PUMA、FILA、
WAL-MART'、BLUE WYA、New Balance、無印良品、ESPRIT、LI-NING(李寧)、ANTA(安踏)、
XTEP(特步)、361度、GUIRENNIAO(貴人鳥)。
無其他商品資料!