1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
二手書

川裕電信有限公司(高雄手機配件)

聯絡人:洪小姐
電話:
傳真:
地址:高雄市新興區林森一路205之1號




公司簡介
公司之營業項目有總機安裝及維修、監視器安裝及維修、手機維修、手機買賣、電腦買賣安裝、家用電話及傳真機買賣等,服務一流,品質一流,且讓顧客有賓至如歸的感受。

川裕電信成立至今已十餘年,一直秉持著誠信理念在經營,提供多樣商品服務。例如總機電話,我們提供總機電話的安裝以及維修,高品質的話機、高品質的服務,讓企業可以安心的在內部彼此聯絡。又如手機配件,從我們商品圖片中可以看到手機配件五花八門,就算是一個挑剔的人,也會對我們提供的商品種類感到滿意。

我們也販售各式專業電話、復古電話、無線電話、監視器、無線電對講機,各式電話手機配件等等,五花八門的商品,等您來挑選。

當然,如果您喜歡連鎖店面的現代感,川裕電信另在高雄市鹽埕區五福四路150號有成立台灣大哥大特約服務中心(精質店),承辦台灣大哥大之相關業務及手機銷售,若有住在附近的朋友有相關手機申請或相關業務需求,歡迎到台灣大哥大精質店來看看。

高雄手機配件、高雄總機電話,找川裕就對了。

川裕電信有限公司(高雄手機配件)
地址:高雄市新興區林森一路205之1號
電話:(07)2359088
營業性質
營業性質:
通路商、代理商、零售商
產業類別:
電話機、行動電話、電話機
主要商品服務:
總機安裝及維修,監視器安裝及維修,手機維修,電腦買賣安裝及維修,家用電話機、傳真機買賣及維修
我要留言