1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
浪漫平安夜 快樂聖...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
JAVA/UI培訓就業班...

月河燈光設計有限公司

聯絡人:宋小姐
電話:
傳真:
地址:台北市松山區敦化南路一段100巷55號7樓
網址:http://www.cmalighting.com.tw




公司簡介
1993年,周鍊先生及林大為,成立"周為國際設計顧問有限公司"。經過10年的焠煉,2002年,林大為先生仍以設計創意為主題思考、融合環境為前題,帶領著總合經驗,超過40年的燈光工作團隊,為燈光的未來寫下嶄新的扉頁。

2011年,正式更名為"月河燈光設計有限公司CMA Lighting Design"是取"月光映照蜃樓妙, 河影流輝境如幻"之意. 英文為 Chan (禪) Moon Architecture Lighting Design。這一直是我們形塑的風格與境界。

公司承接的專案,沒有大小之分:從整個城市的燈光規劃、至單一燈具的細部設計;沒有新舊之別:臨時建築、至百年的歷史古蹟。皆以謹慎作業流程,將燈光以環境規劃的角度呈現,把所有設計案表現的更為精緻、創意並兼顧環保議題。

經由整個團隊的不斷努力,本公司作品不斷在國際舞台上發光,作品已多次被美國、英國、德國、澳洲、丹麥、巴西、土耳其等國際燈光專業雜誌報導。負責人林大為,應邀在2007年PLDA鹿特丹燈光工作營擔任指導設計師。 並在 2005於米蘭燈展, Milan Euroluce、2006年於拉斯維加斯LIGHTFAIR International、2009 於廣州燈展及2010年在 土耳其伊斯坦堡Architectural Lighting Day2012新加坡 i Light Marine Bay中演講。

2003年, 中台禪寺室內燈光設計,獲得 IALD (國際燈光設計師協會) 之卓越設計獎。 2006年, 北港溪觀光吊橋 榮獲 由 IESNA (北美照明工程協會) 所舉辦的IIDA (國際照明設計大賽), 戶外照明之卓越獎。 2009年, 潤泰敦仁室內燈光, 入圍柏林 PLDC最佳燈光設計, 其設計細節及內容, 也被英國專業出版社收入專書。2012台中捷安特總部大樓 , 榮獲IESNA IIIumination Award,戶外照明之卓越獎

團隊合作,是本公司執行設計的基本理念,從公司各員工的水平與垂直聯繫、至全體建築夥伴的業主與顧問關係。以服務為出發點來經營,在業務穩定成長的現階段,如何確保服務品質,並協力把周圍的光環境, 塑造得愈來愈和諧, 是我們的新的努力目標。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
策劃設計
主要商品服務:
燈光設計
www.cmalighting.com.tw
我要留言
無其他商品資料!