1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台中窗簾推薦-夏悅...
越峰電子材料股份有限公司
聯絡人:劉小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市觀音區國建二路2號
網址:http://www.acme-ferrite.com.tw




公司簡介
本公司為台灣聚合化學、中華開發等上市公司合資轉投資企業,民國80年9月成立,通過ISO 9001、14001、QS9000及TS16949認證,並於九十四年二月正式掛牌上櫃。
越峰電子為一快速成長企業,工廠設立於桃園縣觀音工業區。民國八十七年為符合產銷需求,在大陸廣東設廠,八十九年在江蘇昆山投入另一個生產基地,九十四年又規劃執行觀音廠擴建及廣東廠擴建遷廠計劃,並已於九十六年完成,預計於三年內成為全球最大的ferrite廠之一。
本公司致力於電子材料的研究,秉持市場與技術之開發策略,不斷自我提昇能力,在本土同行中,不論在技術研發、市場行銷或經營管理上均具領先地位,在通訊及資訊產品,亦已取得國際品牌之承認。
展望未來,我們將以更寬廣的視野,更人性化的管理,邁向國際化企業。
台北總公司:台北市內湖區基湖路39號8樓
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
磁性材料
主要商品服務:
本公司專職軟性鐵氧磁鐵芯及磁鐵粉,是電感類被動電子元件的材料,應用於交換式電源供應器、電腦顯示器、筆記型電腦、行動電話、電話交換機、通訊設備、寬頻網路等3C產品中,是電子業之上游供應商,在目前產業界係屬高成長、高獲利之產品。
無其他商品資料!