1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
浪漫平安夜 快樂聖...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
JAVA/UI培訓就業班...
誠迅科技專業製造蜂...

立峰空調有限公司

聯絡人:徐小姐
電話:
傳真:
地址:新北市三重區仁華街118巷1之3號




公司簡介
三峰/立峯空調服務有限公司成立於民國92.04.14,公司資本額為500萬,負責人蔡汶瑾,本公司負責人蔡汶瑾於84年因六人工作之由故接觸冷氣空調,到88年5月正式踏入空調界,多年來一直看著空調界的市場運作,於92年4月經由前長官的認可以及幫助,終於成立三峰空調有限公司,故對於空調工程,安裝,保養…也有著相當運作的方式與對市場敏銳的態度,為因應市場需求及成本考量,進入本公司正式職員之門檻較高,且空調業又有著淡旺季之分,故本公司固定員工為六人,扣除會計一名,共計五人。其內有四名員工為空調技術士,一名為工程業務人員,其非正式職員約計為10名,其共計約16名人員共同為國變萬化的市場需求,並積極努力的樹立良好的形象,以及開發廣大的客源,並用真誠的心來提供完善的售後服務!!
營業性質
營業性質:
其他
產業類別:
換熱.製冷空調設備、冷暖空調
主要商品服務:
空調設備買賣、按裝、維修、保養
1.主要用途:
目前我國經濟越來越繁榮,相對之下國人也愈來愈重視生活品質的精緻化,使得國人對所處環境之空氣品質要求目趨重視。且報載過人類生活在舒適的空調及乾淨的空氣下辦公、念書、睡眠、都有著極佳的效果,故包含「公司行號、公家機關、辦公大樓、大小型商場、醫院、家庭大小型用戶…」都需要完善的空調品質與維護!而本公司所提供項目為:1.各大廠牌冷暖風機買賣。2.中古空調設備買賣。3.水電工程。4.風管工程。5.空調工程、設計,承包、按裝。6.空調設備、安裝、修理、保養。7.每月定期保養之維護,以確實落實冷氣實質之運作…等。其所含概的範圍包含:窗型機、分離式冷氣、箱型機、冰水主機、中央空調…等。
讓國人能在炎炎夏日或在寒冷的嚴冬中能享受到最好的空調品質與服務是本公司的宗旨!

2.產品特點:
本公司聚集最先進的技術及服務人員,所預鋨們的施工人員都有五年以上的實戰經驗,讓客戶滿意是我們的立業根本,所以我們除了承諾產品品質及完善的售後服務外,分離式冷氣、中央空調系統、空調工程、按裝、維修…更是我們的專長!而業務方面的洽談則為施工人員兼任,有別於一般電器空調公司由不熟悉專業知識的人負責業務,而無法真正替客戶量身訂作一個對客戶最具正面效益且最節省成本的空調品質與服務!

3.現有或潛在客源:
本公司於九十二年四月開業至今,已陸續先後用細心、關心、誠心的態度讓客戶安心的理念面對業務,且廣受好評,故業務量逐年成長,且未來更以更誠信、更關懷、更仔細的態度讓客戶產生安全感的感覺。「我們相信,當將現有客戶保留住結善緣後,才有更多的客源出現!」

三、市場所在:
冷凍空調的屬專業性質又為生活必需品,故幾乎家家戶戶、辦公場所、大小型賣場、醫院…都有著這樣的產品。但因空調冷氣屬消耗品會隨時間的流逝而折損,故是現代人們於享受
我要留言
無其他商品資料!