1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
乾燥劑
美正紙器股份有限公司
聯絡人:鄒協理
電話:
傳真:
地址:新北市樹林區樹潭街12之1號
網址:http://www.meeijeng.com.tw




公司簡介
美正紙器整廠一貫化作業,為同業領先之大廠,產品服務五大通路包括生技產業、電子產業如華碩集團、技嘉集團及松下集團等知名大型企業、食品產業、日常消費產業。公司成立近二十年來,創下歷年均有獲利之佳績,以優於勞基法及一般同業之薪資福利,吸引優秀之專業人才,共創未來。 企業樸實的精神,業績穩定的成長,公司是專業印刷製造廠商,公司成立至今憑藉勇往直前,力求盡善盡美、各戶至上的觀念中力求發展。
1984 年 5月5日 成立於台北縣板橋市,經營彩盒代工業務涵蓋:浪紙製作,印刷面紙貼合、軋型。
1986 年 8月 因應代工業務增加,遷廠到土城中央路業務增加:自動糊設備擴大服務範圍。
1989 年 8月 樹林建廠完成,場地3500平方米、4層廠房8300平方米再增添自動軋盒、自動糊盒設備、建立公司運送車隊等。
1990 年 投資大陸(深圳)龍成紙器,生產紙板及紙箱,以財務獨立,佈局大陸。
1991 年 投資大陸(蘇州)龍得利彩印紙廠,財務獨立,大陸佈局。
1992 年 通過 ISO 9000 認證。
1994 年 通過 ISO 14001認證。
1999 年 增購製版設備、印刷機,全面進入印刷、加工皆在廠區內作業的彩盒製作廠。 為配合客戶包裝彩盒需求時間,購進第一部印刷機,使美正進入彩盒製作程序系統自動化的一貫作業流程。
1999 年 投資大陸(深圳)龍得利彩印紙廠,以財務獨立,增加大陸佈局。
2000 年 再添購糊盒機,並開始二班制生產線。
2007 年 CT8無底片輸出設備。
2008 年 採購更新四色印刷機。
2009 年 增購配色軟體強化色彩管理。
2010 年 採購更新四色印刷機。
2011 年 通過 ISO 9001 認證。
2011 年 通過 ISO 22000 認證。
2012 公司全面E化系統。 自此為使產品更加精緻、多元、品質更行穩定,增購有利於品質提升的設備已成為公司必列的投資項目,也是公司重要政策之一,在印刷界中是最具競爭力的大廠。歡迎您加入我們的行列,讓公司的業績超越巔峰、邁向高峰。 經營理念 事事求實:實在、努力、樸實、付出,是公司的領導工作策略。 技術前進:客戶的滿意,是公司的動力,品質要求絕不鬆懈。 永續經營:企業力量生生不息,客戶認同源源不絕,貫徹永續經營宏遠目標。 關愛世界:符合環境環保、商品安全、節能減炭,社會公益。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
紙製包裝
主要商品服務:
健康食品、彩妝保養品、醫藥用品、一般食品、3C資訊科技、日常用品等精緻高級包裝紙盒及PET透明印刷盒為主,行銷國內及世界各地。
無其他商品資料!