1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
乾燥劑

華濤工業股份有限公司

聯絡人:李副總
電話:
傳真:
地址:新北市新店區寶高路76號
網址:http://www.walte.com




公司簡介
華濤工業股份有限公司成立於1980年,從事建築用火藥擊釘器的生產與銷售。經由其對專業生產、產品創新、嚴格研發、以及致力於品質的要求,華濤成為同業中的領導廠商,產品擁有數十項相關專利並行銷於世界各地;除了自有品牌(華特)的產品以外,我們也以ODM/OEM的方式提供世界知名大廠高品質的火藥擊釘器產品與機械零件。

1998年,華濤通過ISO-9001品質認證,研發、生產、和服務的作業流程均列入國際標準化的品質系統管制。

1999年,為擴大產品領域,再成立華駿工業股份有限公司,推出造型打孔器,造型飾片裝訂機等產品,成功獲得多國專利及國際大廠訂單,近年來營業額皆有2成以上的年成長率,並持續開發各項新產品。

2009年,在金融海嘯衝擊下,公司仍獲得國際大廠肯定並持續增加市佔率及擴大產品開發規模。

公司網址:
華濤工業 www.walte.com
華駿工業 www.waltjun.com
營業性質
營業性質:
零售商
產業類別:
五金工具、建築裝飾五金、工藝五金
主要商品服務:
1. 火藥擊釘器設計開發製造
2. 特殊文教類用品設計開發製造,如造型打孔器、造型飾片裝訂機、電動雕刻筆等
3. 各式五金機械零件設計製造
我要留言
無其他商品資料!