1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
台灣行旅遊網與Hot...

小娘娘美容坊(小娘娘健康美麗事業總公司)(小娘娘養生館)

聯絡人:劉經理
電話:
傳真:
地址:彰化縣大村鄉美港村中山路二段8號
網址:http://www.322.com.tw




公司簡介
小娘娘健康美麗事業成立於1992年,秉持著「帶給人類健康美麗、帶給社會溫馨祥和」的核心經營理念,首創24小時的專業舒壓服務 ,讓有需求的客戶能隨時隨地來放鬆疲憊的身體、舒解累積的壓力;為提供顧客更好的優質環境,十幾年來一直堅持對店的要求要做到乾乾淨淨、整整齊齊、一塵不染;為提供顧客最好的專業服務,所有美容師均接受職前及在職的專業教育訓練,不斷提昇專業醫學養生知識及創新技術,讓客戶充滿元氣、擁有健康的身體以及幸福人生。

近年來,小娘娘健康美麗事業為讓顧客有更好的放鬆空間,增設足底養生按摩,以及遵照中國傳統經絡基礎,引進歐美、日本、泰國….等各式技法,整合東、西方科學理論與按摩手法,以「預防醫學美容」的觀念,結合五感美技與陰陽五行,精心研究出三套最符合國人需求之養生課程,從手足淨化、能量熱敷來促進末稍循環,再搭配頂級精油SPA、能量整腹SPA、美背淨化SPA、醒膚活化SPA,提供真正為您調節身體機能,讓身心靈徹底釋放。

小娘娘除了擁有嶄新、簡潔、舒適的空間及專業細膩的舒壓技術外,最重要的秉持著為您細心的服務、與您面對面的美容師必須賞心悅目,這是心靈與視覺的絕佳感受!歡迎士農工商朋友、夫妻情侶,一起光臨小娘娘,走一趟小娘娘,讓您神采發揚。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
臉部保養、臉部清潔、按摩spa
主要商品服務:
臉部保養、經絡舒壓、精油推拿、開運刮痧、
氣罐養生、溫灸養生、足底養生
我要留言
無其他商品資料!