1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
乾燥劑
笙寶實業股份有限公司
聯絡人:饒小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市蘆竹區長興村興隆街21號
網址:http://www.cts-best.com




公司簡介
笙寶實業股份有限公司 創立於民國 1977 年,主要從事輸送帶、傳動帶、帶輸的生產銷售,代理歐洲第一廠牌德國Optibelt、美國Goodyear皮帶、荷蘭Ammeraal輸送皮帶等,並擁有自有品牌A-Flex;全台各地擁有為數不少的客戶群。
 
  本公司總部位於桃園蘆竹鄉,在台中與台南設立分公司據點,並把倉庫設在台南(南一廠、南二廠),嘉義設立駐區代表,海外則有新加坡與馬來西亞分公司。
 
  除了台灣本島分公司與海外分公司外,本公司更於2003年於大陸青島設廠,將台灣技術引進大陸,自行生產錐套與同步帶輪,並積極研發自行生產三角帶輪。大陸青島工廠除了接受台灣訂單,量產標準品外,更接受客製化訂單,生產符合客戶需求之特殊規格產品。大陸青島的設廠,將本公司營業再向前推進一個階段,不再單純銷售代理,而是能將代理之皮帶與自行生產的錐套帶輪相互搭配,為客戶設計最符合需求與成本的機台。
 
  2007本公司30週年,將台南分公司與南一廠全面翻新,2010年增資擴廠(三廠),2012年南三廠建廠完工,專司輸送帶之生產加工,而原有南二廠於重新整修後將成為精工加工所,暨時本公司除了代理皮帶、製造帶輪錐套外,更提借客戶精工加工服務,將本公司推向多元經營階段。
 
  本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『全方位服務』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。
營業性質
營業性質:
其他
產業類別:
其他
主要商品服務:
工業用傳動皮帶、輸送帶
無其他商品資料!