1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
浪漫平安夜 快樂聖...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
乾燥劑
台中窗簾推薦-夏悅...

堅順股份有限公司

聯絡人:王小姐/李小姐
電話:
傳真:
地址:新北市土城區日新街47之3號
網址:http://www.keelson.com.tw/index.htm




公司簡介
堅順簡介

堅順股份有限公司是專業印刷電路板廠,於1988年12月創立;員工人數約90人,為提供客戶最佳的服務及高品質的P.C.B.產品,本公司採用先進的設備及技術,嚴謹的品質掌控,堅持以高品質產品及合理價格來服務客戶。

堅順理念

品質第一、客戶至上、誠信負責、持續精進;堅持生產符合顧客滿意的產品。

本公司成立以來,秉持穩健經營的理念,一貫執行產品質量並重的品質政策,及時滿足客戶的需求及服務。

在生產技術方面,本公司採用先進設備及專業優秀人才,輔以教育訓練及自我學習方式,不斷的提升培養專業知識,提供最佳的生產技術。

在生產效率方面,著重全方位處理,透過管理降低成本,提升產品良率,藉此擁有最好的機動性及競爭價格。

在環境保護方面,藉由完善的污染防治設備,提供優質的工作環境。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
印刷線路板
主要商品服務:
PCB印刷電路板(單面板、雙面板、多層板)

產品用途:
55% – 消費性電子產品(電視、冰箱、汽車設備、DVD、VCD、PDP、LCD、TV…等)。
40% – 工業電子產品(電腦、電腦週邊、通信機械器材…等)。
5% – 精密機械產品(醫療器材設備、量測儀器、控制設備…等)。
我要留言
無其他商品資料!