• 找公司
  • 找商品
2018 台灣國際食品...
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

永宏電機股份有限公司

聯絡人:汪小姐
電話:
傳真:
地址:新北市淡水區中正東路二段29號26樓
網址:http://www.fatek.com




公司簡介

永宏電機股份有限公司于1992年由一群從事PLC設計開發工作多年的工程師創立于台灣。一直以來,本公司全心專注在高功能的中小型 及微型PLC市場領域,創立的自有品牌“FATEK”目前在業界已享有頗高的知名度。“創造自有PLC品牌”一直是本公司的宏願,多年來的默默耕耘與實踐終於能開花結果.
技術研發和品質管理是本公司的核心競爭力,這是本公司創立以來所一直堅持的。在技術研發方面,不只做功能、技術的設計,更重要的是品質設計,一個產品的品質在設計階段就已被決定了,例如噪聲抗性、熱散、應力減額設計等,設計的品質不良是無法藉由品管手段來篩除的。對于設計、研發,本公司秉持的是堅持完美,超越自已,以砥勵自已精益求精。品質管理方 面,本公司則堅持品質,絕不妥協,每一件自本公司工廠出廠的產品均要經過嚴格的品質測試與篩選
和世界級PLC大廠相比,本公司只是個小型廠商,但卻是相當專業的PLC廠商,掌握了品質設計與技術研發的能力。先在品質與功能技術立于不敗之地,然後再發揮小廠的 ”彈性“優勢。不但提供較PLC大廠更多種多樣的各種擴充界面與機型可供客戶 選擇,甚至可為客戶開發特定的專用指令或硬體、軟體,這都是本公司的優勢─“既有大廠的研發技術與品質設計,也有小廠的彈性與低營銷成本.

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
電子產品
主要商品服務:
PLC,專用機控制器,PLC教育訓練箱
我要留言
無其他商品資料!