1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
二手書

宏程投影機有限公司

聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中正區八德路一段48號3樓
網址:http://www.dataroya.com.tw




公司簡介
 

 宏程有限公司 成立於1986年,一直致力於規劃視聽影音環境及服務品質為企業的宗旨,推廣尖端與精緻的產品,來給予大眾在視聽影音品質上的提升。我們的努力普遍應用於公家機關、軍方單位、大專院校、企業、家庭劇院等市場,20年多來宏程不斷隨著專業視聽業的發展下,在業界亦頗具知名度。目前自許為專業視聽上的佼佼者,未來將朝影音設備、資訊軟體及空間規畫的系統整合商邁進。

 

宏程有限公司除了代理進口及經銷多種的視聽設備與系統外,為了完全瞭解產品特性來滿足客戶的整體需求,我們每年會安排參與國內大型展會,希望能給予客戶最直接、更速、最新、最有效率的應用技術、服務與客觀的資訊。

 

EPSON 投影機

Epson 擁有多樣 LCD 投影機 且同時是全世界最大的投影機品牌, 他們是LCD投影機的先鋒製造者. 宏程投影機是Epson認可的原廠銷售夥伴,因此我們除了可以提供展售服務之外,也參與Epson各大活動與展覽,我們擁有Epson投影機的最新資訊。從SVGA to high end 4K, Epson 投影機的品質是公眾認可。為配合工程複雜,各式Epson投影機鏡頭也都有多種選擇。是涵蓋家庭至工程的知名投影機品牌。

 宏程投影機施工案例

 

NEWS ABOUT PROJECTORS 投影機霸主

 EPSON 2016年雷射商用旗艦全線啟航 再造磅礡視覺體驗!

April 12, 2016 全球創新科技領導品牌Epson全面擴大高階工程投影機陣容,於今年初在日本與荷蘭宣布全球最亮 - 25,000流明的高階工程雷射投影機將於2016年量產問世

 

 為3LCD投影機市場寫下嶄新的一頁。今(11)在台灣隆重推出Epson首部旗艦高階雷射投影機Epson L1000系列,以及全新升級的Epson G7000系列

以3LCD技術打造三倍彩色亮度的WUXGA高解析度投影機,全系列支援4K訊號源輸入,並以360度靈活的安裝彈性、全面搭載電動鏡頭,打造旗艦高階商用展演首選機種,在任何形式和環境下都能輕鬆打造極致震撼的完美視覺饗宴

更為高階工程投影機市場注入一股新力。同時推出世界第一可做到影像零偏移的超短焦鏡頭ELPLX01,具備市場上最短0.35投射比,距離75公分即可投出100吋大畫面,同時兼備鏡頭位移功能,大幅提升空間使用性,讓投影應用更廣泛。

台灣愛普生總經理呂理廸表示:「Epson投影機以3LCD技術為核心,3倍彩色亮度高品質深獲消費者肯定,更已連續15年稱霸全球投影機市場銷售龍頭寶座,近年出貨量更是打破市場分析預測逆勢成長,為台灣投影機市場開闢嶄新格局。Epson投影機產品線橫跨家庭娛樂、教育、商務會議、大型劇院,在2015年逆勢成長

Read More > NEWS ABOUT PROJECTORS Epson進軍高階市場 搶展演、工程商機 April 12, 2016 | 全球最大投影機廠愛普生(Epson)轉換跑道進軍高階工程用投影機市場,爭取單價高的展演、工程、博物館用商機。

Epson來台發表首部旗艦高階雷射投影機Epson L1000系列,及全新升級的Epson G7000系列,以高階機種進軍展演、工程用領域,將是今後Epson繼家用及商用投影機拿下多年全球龍頭地位後,重點投入開發的領域。 全球投影機分成Epson的3-LCD投影機,及DLP投影機兩大陣營,DLP採用德州儀器晶片,Epson則以自製的3-LCD晶片為主,兩大陣營投影機分庭抗禮,市場占比五五波。

台廠大都以DLP投影機為主剛,明基、奧圖碼分別位居DLP投影機第一、二大;3-LCD投影機則以Epson獨大,占比最高。

愛普生視訊設備營業部安部雅子經理表示,今年全球投影機市場約達750萬台,並沒有比去年增加,Epson的占比可達32.2%,換句話說,全球投影機市場三台就有一台是Epson製造。 她指出,自2001年之後,Epson即蟬聯全球投影機第一大寶座,占有率不斷上升。今後發展重心將轉向展演、工程、博物館用的投影機, 目標此一領域也邁向全球第一大。 安部雅子說:「以擁有自製關鍵零組件,從開發、生產、產品銷售到售後服務均一手包辦,要以全球171... Read More > Epson工程投影機 陣容堅強

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
投影機
主要商品服務:

電腦週邊、影像系統工程、投影機銷售施工,代理各大廠牌之投影機投影機推薦台北投影機

 

我要留言
無其他商品資料!