打造夢想生活,設計理想風格
推薦廠商
熱門連結

【高雄茶飲店】傻瓜冰茶


聯絡人:洪小姐
電話:(07)3350781
傳真:(07)3389822
地址:高雄市前鎮區二聖二路127號
網址:http://www.stupid-tea.com.tw/



公司簡介

「傻瓜冰茶」取名源自於業者的專注和投入,不計成本和過程,以消費者能獲得最大滿足為目的,因而創造出在南台灣,有近100家的營業據點,現在,規劃開放全國加盟,使企業集團能更上層樓。



公司有20多年,專業茶葉行銷的經歷,為和同業間產生差異化,而轉型直銷通路,親自在第一線面對消費者,發現問題,解決問題的經營策略,是最大的競爭優勢,並期望能站上全國舞台,成為標竿企業。



為追求茶飲最初的感動,傻瓜冰茶堅持採用當季新鮮現採茶菁,精心製作烘焙,原為呈現最高品質。首創全面自動化茶品製作流程,更快速、精準。聰明人的飲料,傻瓜冰茶打造您的專屬飲品。



服務理念發現問題,解決問題的經營策略,是最大的競爭優勢,並期望能站上全國舞台,成為標竿企業。



傻瓜冰茶採用當季新鮮高山茶沖泡,急速低溫處理將茶的自然香氣與甘甜封存在茶湯,不加冰塊即可飲用,絕不添加人工香料及去澀劑,堅持不賣隔夜茶,歡迎您來品茶。



【高雄茶飲店】傻瓜冰茶

總店地址:高雄市前鎮區二聖二路127號

電話:(07)3350-781

網站:http://www.stupid-tea.com.tw/

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
飲料冰品
主要商品服務:
傻瓜冰茶採用當季新鮮高山茶沖泡,急速低溫處理將茶的自然香氣與甘甜封存在茶湯,不加冰塊即可飲用,絕不添加人工香料及去澀劑,堅持不賣隔夜茶,歡迎您來品茶
熱門連結