打造夢想生活,設計理想風格
推薦廠商
熱門連結

兆酆機械股份有限公司


聯絡人:苗小姐
電話:(05)2838801
傳真:(05)2833697
地址:嘉義縣水上鄉回歸村北回28號之3
網址:http://www.jawfeng.com



公司簡介

兆酆機械股份有限公司 創立於1983年,是一生產真空包裝機械之專業製造廠,本著市場導向,朝向更專業的製造方向邁進,開發廿多種不同規格機型,適用於大中小型各種生產工廠,然而產品零組件採用模具生產規格化;製程標準化,因此多種規格零件均適用於不同機型,提高機器精密度,降低機器零組件之故障,提供使者更長久的機器使用壽命。
 
從公司成立至今,我們始終抱持著『技術立業、品質導向』的經營理念,因此公司所生產的機器設備一直是受到廣大使用者的肯定,提高使用者的生產效率。市場銷售範圍已擴及海內外數十個國家,配合整個產銷系統的標準化、量產化、國際化。穩健、紮實的經營讓公司成為跨國性的企業!

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
各行業專用機械及設備、幫浦及真空設備
主要商品服務:

1. 主要為真空包裝機械、真空按摩機、農產、水產及食品加工機械等等之創新研發、製造生產、行銷推廣。
2. 不僅提供客戶各種新穎的真空包裝方式,也替使用者分析推薦最為合適的機種,以協助客戶提升其產品之附加價值。
3. 我們不只是製造業,更是服務業。

推薦商品服務

熱門連結