1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
乾燥劑

賀阡企業股份有限公司

聯絡人:李小姐
電話:
傳真:
地址:新北市三重區興德路84號14樓
網址:http://www.healthwater.com.tw




公司簡介
賀阡企業股份有限公司自1989年成立以來,致力於提升國人飲水品質及飲水安全而努力,並以最專業的判斷,誠信的原則,負責的態度,提供最完善的服務。
成立初期,主要代理美國RO逆滲透純水機,提供國人先進的逆滲透過濾系統,當時逆滲透純水在台灣還是一種新的過濾技術,經過公司全體同仁努力推廣將「飲水」與「用水」的觀念介紹給國人,並隨著環保意識的抬頭,國人對改善飲水安全要求日益提高,賀阡將高度專業的技術,領先提供客戶24小時內迅速確實的現場服務,以滿足客戶對健康、安全飲用水的需求,深獲客戶持續的肯定與支援!

賀阡的專業技術與服務在業界首屈一指,十餘年來的不斷成長與突破,精益求精,積極的整合國內外最先進的淨水技術與設備,成功的展現多角化經營版圖,從家用淨水器、RO機、電解水機到商業、機關、學校飲水設備乃至於中央飲水系統,工業製程特殊用水系統等之軟水、純水、超純水之系統設計、規劃、施工、保養,深切瞭解客戶的需求,賀阡永遠以領先的技術,滿足客戶的需求,提供客戶最滿意的全方位服務!

為不斷提升最好的飲用水設備,及最完善的服務品質,2003年與已有35年歷史之國內飲水機製造大廠—長江飲水機公司,簽訂經銷代理長江牌全系列飲水機,及其與日本九州日立株式會社合作製造之全系列日本原裝進口之長江電解水機。且合作建立目前全國26家「長江水科技生活館」,提供消費者全省方便的多點門市服務。

「用專業的心,做專業的事」是賀阡不斷追求與努力的目標,數萬個客戶的滿意,是賀阡的榮耀與責任!我們將本著努力再努力的精神,繼續為國人在飲水健康安全上,創造被您利用的價值。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
飲水/淨水機
主要商品服務:
●日本各大品牌電解水生成器:
水經電解後生成之鹼性電解還原水,水中含豐富離子化礦物質,有益人體吸收。

水經電解後生成之鹼性電解還原水,其水分子團組成,由一般平均13個減為6個,具高度溶解力、滲透力、促進人體新陳代謝。

水經電解後生成之鹼性電解還原水,其氧化還原電位由+500mv逆轉為-150至-350mv,有助「過剩自由基」之消除。
我要留言
無其他商品資料!