1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
台灣行旅遊網與Hot...
台灣精密雷射股份有限公司
聯絡人:蘇小姐
電話:
傳真:
地址:新北市土城區承天路88之6號(近捷運永寧站步行約10分鐘)




公司簡介
義大利COSTA(科士達)原裝進口拋砂磨光研磨機加工。
日本AMADA折床加工。
AUTO CAD電腦繪圖,專業套裝軟體(正版版權軟體)。
瑞士原裝By base.By soft。CAD; CAM專業套裝繪圖軟體
義大利GASPARINI (CNC)折床加工機。delem 66控制面板
鋼鐵買賣代料加工,客戶代料加工,銅金屬,鋁金屬,黑鐵板,白鐵版,電木.橡膠.實木.建材.金屬.非金屬切割加工二次加工,元件 買賣,攻牙.燒焊(瑞典國原裝ESAB)。
CO2焊接,國際牌Panasonic與日本大阪亞焊機.組立.加工.代工.生產製造.一貫作業。

高科技的雷射切割機,突破傳統加工方式,快速完成工件產品,精密的歐洲瑞士國機台,把客戶所須的工件,完美的呈現出來,未來工業的蛻變與時效的完美的結合,應是本公司寶號的代表者。

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
鋼鐵及製品
主要商品服務:
先進精密雷射切割加工應用於工業、金屬、非金屬加工、字體、板金件加工、針織零件製造、木材壓克力、白鐵不銹鋼製品、圓管、方管、風管、3D立體切割專業加工、AMADA折床專業加工。
無其他商品資料!