1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台灣行旅遊網與Hot...
全興國際水產股份有限公司
聯絡人:蔡小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市桃園區中正路1071號14樓之1
網址:http://www.grobest.com




公司簡介
全興國際水產股份有限公司 為營運飼料原料貿易、添加劑製造、水產飼料及水產食品加工之企業,立業以來,一貫以技術行銷為導向,供應技術合作飼料廠優質原料及添加劑,業務擴及五大洲、七大洋、客戶遍及台灣、美國、日本、中國、香港、新加坡、泰國、印尼、印度、菲律賓、馬來西亞、巴西、越南及緬甸,形成國際化銷售網,掌握全球高品質水產飼料及水產品的供應,進而提升成為國際性飼料、水產相關產業公司,創造技術領先,以消費導向結合生產、配方,掌握成本優勢,規劃全球行銷中心,銷售國際化。

經營理念
1974年創業以來,全興國際水產創辦人以飼料添加劑及飼料買賣起家,致力提供環保、健康、永續的產品選擇。全興國際水產堅持「品質」、「服務」、「專業」、「創新」的品牌價值,承續過去的經驗與成果,從原物料到成品,整合了完善的生產線,在水產飼料、養殖、添加劑、冷凍水產品加工、美容保健產品、生物科技研發及其他水產相關新技術研發上,提供客戶可追溯、低成本、高效率、高技術、高品質的產品與服務。全興國際水產集團的企業理念,為傳達永續經營,持續供應安全、健康之產品,並累積將近40年的經驗,經營觸角擴及東南亞與歐美地區,形成國際化銷售網,規劃全球銷售中心,是掌握全球高品質水產飼料及水產品供應之領導企業,藉由各項認證和品質管理,實踐社會責任,致力創造員工、股東、供應商、養殖戶、消費者,和諧、自然、健康的生活環境。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
水産及製品、飼料/飼料添加劑
主要商品服務:
1. 飼料、飼料添加物及配合飼料之加工、製造與貿易
2. 水產繁殖、養殖與貿易
3. 水產食品加工、製造與貿易
4. 農漁牧用化工原料之進出口貿易
5. 大宗原物料進出口貿易及上述各相關材料之進出口貿易業務
無其他商品資料!