產業人才荒論壇
推薦廠商
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
熱門連結


聯絡人:諮詢專線
電話:(08)7514636
手機:0800-878898
傳真:(08)7510986
地址:屏東縣屏東市頂柳路450號



公司簡介

屏東汽機車報廢廠商:隆有環保有限公司

屏東汽機車報廢廠商-隆有環保有限公司為行政院環保署合格廠商,營業項目為汽車及機車回收。主要營運範圍台南以南、屏東及高雄,因近年來汽車及機車的普及,伴隨而來的汽、機車老舊報廢的問題也逐漸增加,因此屏東汽機車報廢隆有環保投入屏東中古車零件回收業。

一般大眾對於汽機車報廢都存在著煩惱,畢竟汽車和機車都屬於大型報廢物品,且不報廢還有可能造成環境上的污染,所以當車子使用到一定年限時,切記一定要將您的愛車都進行報廢才行,而政府單位也為了要讓大家更落實在汽機車報廢行動上面,也提供了廢機動車輛回收獎勵金,讓有確時報廢回收車主們都可以或到獎勵金,廢汽車回收獎勵金每輛為新台幣1,000元、廢機車回收獎勵金每輛為新台幣300元。

屏東汽機車報廢 屏東中古車零件

屏東汽機車報廢隆有環保進行屏東中古車零件回收拆售

屏東汽機車報廢隆有環保有限公司除了協助車友們進行回收屏東汽機車報廢車齡達十年以上、廢機車車齡達七年以上者的服務外,屏東汽機車報廢隆有環保有限公司在拆除汽機車之餘也會將零件的拆卸回收,但如有零件或是配件還在可使用的狀況下,會把零配件進行拆售,所以如有對車子單一零配件有興趣者,也可以鎖定屏東中古車零件回收隆有環保有限公司的臉書專頁,我們將會不定期的進行拆售作業。

車齡該如何計算是否已滿報廢之期限?車齡主要是以車子出廠年度開始做累積計算,舉例來說今年2019年(108年),您的汽車只要是在98年出廠、機車在101年出廠都已經符合可以申請獎勵金的規定了。歡迎台南以南、屏東及高雄有需要報廢的朋友都來屏東汽機車報廢隆有環保讓我們為您做汽機車報廢的服務,我們也提供屏東中古車零件回收估價,在這裡讓您除了可以將車齡到期的汽機車解決外我們還會幫您把可利用的零件回收估價,貼心一條龍服務讓你省時又便利。

屏東汽機車報廢 屏東汽機車報廢

政府立案合法屏東汽機車報廢回收商就找隆有環保

屏東汽機車報廢回收商隆有環保公司提供屏東中古車零件回收及報廢的服務,只要您位在台南以南、屏東及高雄有需要汽機車回收的需求,都可以撥打屏東汽機車報廢隆有環保的免付費客服專線來電洽詢又或者可以透過掃描加入LINE@ 提出您的問題,將會由專人即時為您做問題的解答,還在煩惱家中有壞掉的汽機車不知道要怎麼報廢嗎?只要您撥打電話0800-878-898,屏東中古車零件回收隆有環保將會提供您報價與處理汽機車報廢的服務。

屏東汽機車報廢 屏東中古車零件

屏東汽機車報廢│隆有環保有限公司

地址:900屏東縣屏東市頂柳路450號
電話:(08)7514636
免費客服專線:0800-878-898
傳真:(08)7510986

 

營業性質

營業性質:
服務業
產業說明:
汽車報廢、廢汽車回收、廢機車回收、汽車回收、機車回收
產業類別:
其他
主要商品服務:

汽車報廢、廢汽車回收、廢機車回收、汽車回收、機車回收。

行政院環境保護署廢機動車輛回收系統

廢車回收獎勵金線上問與答 回收獎勵金說明
 

聯絡方式:
免費客服專線:0800-878-898
聯絡電話:08-7514636、08-7561500

LINE:

熱門連結