鐘聲響起 Yes I do
推薦廠商
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
熱門連結


聯絡人:林小姐
電話:(02)31517980
傳真:(02)31517978
地址:新北市中和區景平路190號6樓之2
網址:http://www.cadip.com.tw



公司簡介

專業PLM系統廠商的前身

  說到PLM系統廠商就要來介紹宇祥,宇祥專做catia繪圖、CAD設計、CAE分析、PLM系統整合及AI開發廠商等各項開發專案,在CAD設計方面也是專業的CATIA廠商。宇祥最初創立於1997年,由一班資深的工業軟體工程師而組成,那時台灣主要的工業發展還是在機械業,市場上出現各式CAD/CAM的軟體不勝枚舉,有國內自行研發的也有國外引進的軟體,可是企業主普遍開始遇到一個問題,就是如何管理快速成長的圖面以及資料的整合。而宇祥就是專業的PLM系統廠商,在當時開始發展企業主需要的一個整體解決方案軟體,名稱叫CAD整合應用與軟體發展,也就是現在的CADIP(CAD, Applications, Integration and Planning)前身。

PLM系統廠商 CATIA廠商

專業CATIA廠商的理念

  宇祥是一個PLM系統廠商以全方位服務為主,像是catia繪圖、CAD設計、CAE分析、PLM系統整合與成為AI開發廠商等。我們樂於與客戶一同成長,主動提供客戶資訊和產品服務,協助解決問題,以提升客戶的競爭力為目標,絕對讓客戶滿意。宇祥也是達梭系統(DASSAULT SYSTEMES)台灣代理廠商,身為專業CATIA廠商的理念,我們秉持誠信與踏實的原則,有效的解決問題,踏實的完成每件案子,絕對能贏得客戶的忠誠支持,以達到公司永續經營的目標。宇祥也是一個AI開發廠商,專做許多大大小小的專案開發,藉由不斷的開發提升競爭力。

  由於宇祥在技術上的領先,以及對產業的專業知識,嚴格執行每個專案,專業的PLM系統廠商絕對是有縝密的服務支援計畫,能替顧客量身訂做解決方案,並藉由開放式的合作架構,讓客戶與我們能達到夥伴關係,並以能不斷的供應客戶新知識為目標。

 AI開發廠商 catia繪圖

身為PLM系統廠商的成就

  1. 專業的CATIA廠商成功將Knowledgewar and KnowHow 實際應用在PDM/CATIA
  2. 研發出快速設計系統
  3. PLM系統廠商推出兩岸三地文件資料整合系統及導入服務。
  4. 國內唯一的MicroCADAM(HELIX)軟體技術服務商
  5. PLM系統廠商推出MicroCADAM的PDM(CADAM-M)管理系統,涵蓋機械業、馬達、電機、自動控制、鋼鐵業等。
  6. 二次開發(軟體數位版,圖面屬性定義,快速尺寸標註,2.5D輔助繪圖…)系統。
  7. CATIA廠商成功的整合不同CAD系統之資料庫技術轉換。

PLM系統廠商|宇祥股份有限公司

地址:235新北市中和區景平路190號6樓之2
電話:(02)3151-7980
E - Mail:may@cadip.com.tw
※catia繪圖、CAD設計、CAE分析、PLM系統整合及AI開發廠商等各項開發專案,歡迎聯繫洽談

營業性質

營業性質:
系統整合業者
產業說明:
產業類別:
系統工具、多媒體軟體
主要商品服務:

服務項目-Total Solution

  PLM系統廠商提供全方位整合服務,宇祥公司的核心價植在於多年身為PLM系統廠商、CATIA廠商及AI開發廠商的經驗和知識,能為客戶提供專業與客製化的服務,以滿足客戶客戶需求。由產品相關技術支援、PLM系統功能開發並透過企業健診服務了解產業界遇到的困境,不同於一般軟體銷售,我們擁有一群顧問團隊,協助客戶解決問題。

服務項目-Total Solution

  1. catia繪圖/CATIA CAE/CAM/CAE 工業設計及製造應用整合
  2. PLM系統廠商對產品生命週期管理規劃及顧問指導
  3. SmarTeam系統整合及客製化服務
  4. CATIA廠商提供設計自動化及快速設計專案開發
熱門連結