打造個人專屬美 夏日美妝特輯
推薦廠商
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
熱門連結

免螺絲角鋼架製造|億進豐五金有限公司


聯絡人:黃先生
電話:(04)22779277
手機:0937-796963
傳真:(04)22705770
地址:台中市太平區中南路43號



公司簡介

優質免螺絲角鋼架製造工廠

  億進豐五金有限公司從事免螺絲角鋼架製造及各式倉儲貨架製造的服務並提供專業的台中倉儲設備之規劃與安裝,工廠設於台中,擁有專業的免螺絲生產技術,採用超優質高負重角鋼為材料,致力於台中倉儲設備的發展,其中販售的商品-免螺絲組合架除了可DIY組合貨架外,還不需工具就能輕鬆組裝,讓免螺絲角鋼架製造與組裝變得更容易更簡單,另外還有專人免費到府估價!倉儲管理一次OK,並且能提供專業規劃及維修,獲得企業好評。億進豐的精神是秉持專業、誠信、以客戶至上為原則。從免螺絲角鋼架與倉儲貨架製造、倉儲設備的規劃、設計到安裝,售後服務絕對是百分之百用心完成。希望在有限的空間裡,能替您創造高效率的物流環境,專業生產倉儲貨架的鐵架工廠,這麼優質的公司是您規劃作業的好選擇

免螺絲角鋼架製造 倉儲貨架製造

倉儲貨架製造的魔法師

  說到空間的魔法師,倉儲的好幫手就是億進豐,為了幫助客戶能在有限的空間,更有效的利用空間,免螺絲角鋼架製造目的,就是為了讓客戶的收納更方便、更快速、更輕鬆;各個倉儲貨架製造目的,是為了讓環境看起來更整齊、更專業,按照客戶的需求來規劃,讓客戶的空間能達到有效的使用,對於免螺絲角鋼架製造、倉儲貨架製造等從規劃、設計、製造、安裝及售後服務,一條龍的專業服務來滿足客戶的需求。億進豐的鐵架工廠致力於發展並提升更優質的倉儲設備,替您的物流空間創造神奇的魔法,提高工作的效率。

台中倉儲設備 鐵架工廠

免螺絲角鋼架製造的好幫手-億進豐五金有限公司

地址:41154台中市太平區中南路43號
電話:(04)22779277
傳真:(04)22705770
E - Mail:ijf79277@yahoo.com.tw

[什麼是角鋼?]

  角綱其實就是倉儲設備的物料架,是早期倉儲貨架製造最常使用的鋼材,是以鋼鐵成型折角的外觀,運用於結構的鋼材,算是貨架的始袓,又俗稱角鐵。大概使用有50年的歷史,全盛時期在民國60年至90年左右,當時講到貨架就會想到角鋼。而早期大多生產萬能角鋼,孔洞很多可以作很多的變化,也能依照各種尺寸作裁切,但這也是缺點,需要鎖螺絲,而螺絲的地方又容易生鏽,導致載重力較低。

[免螺絲角鋼架製造的由來]

  在早期因著角鋼有專利的問題,所以都是從國外進口的,直到專利到期,台灣開始自行生產,逐漸有免螺絲角鋼的出現來取代萬能角鋼,其特點是用葫蘆孔或方型孔的設計與衡桿結合,因此不需要螺絲就能組裝,還可以調高調低,載重力較萬能角鋼或一般家用鐵架較高,不僅更耐用,安裝拆卸更方便以利於搬運,能按照客戶的需求客製,因此開始了客製化的風潮。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
庫存設備及工業用品
主要商品服務:

台中物料架、免螺絲角鋼架、鍍鋅角鋼架、超市貨架、中型架、DIY免螺絲組合架、重量架、重型貨架、萬能角鋼架、免螺絲角鋼架客製化櫃架、倉儲架、角鋼架、組合式料架、輕量型物料鋼架、重量型物料鋼架、中量型物料架、DIY免螺絲置物架、DIY組合架、重型物架、輕型物料架、角鋼安裝、組合架DIY、台中角鋼、台中組合架、台中重型架、台中貨架。

聯絡資訊:
電話號碼:04-22779277
傳真號碼:04-22705770
連絡人:黃文士
連絡人手機:0937-796963
Email:
ijf79277@yahoo.com.tw
公司地址:41154台中市太平區中南路43號
工廠地址:
台中市太平區永豐路160號

熱門連結