商搜網使用滿意度調查
推薦廠商
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
熱門連結

墾丁台式餐廳|大玉2館


聯絡人:黃先生
電話:(08)8861881
地址:屏東縣恆春鎮墾丁路247號



公司簡介

墾丁台式餐廳大玉食堂二館:經典必吃台菜料理


大玉食堂是位在國境之南的墾丁台式餐廳,店內主打台式平價熱炒,下飯熱騰騰的家常菜讓你白飯一碗接著一碗,說到觀光客來到台灣有很多必吃的台式好料美食,其中之一就是千萬不要少了體驗台灣才有的百元熱炒料理,恆春平價熱炒大玉食堂真的道道菜餚都是經典必吃。來到國境之南除了要去必走訪的風景區走走看看感受一下當地熱情的氣氛,在這裡的夜晚,晚餐除了可以用小吃填飽肚子以外,墾丁台式餐廳-大玉食堂二館絕對是適合你與三兩好友小聚放鬆暢飲談天的另一個好地方,吃完可以再去鄰近的墾丁大街走走逛逛。


 恆春平價熱炒店墾丁台式餐廳


墾丁台式餐廳高CP值,佛心恆春平價熱炒讓你吃飽


墾丁台式餐廳-大玉食堂主打百元平價熱炒,店內有近十幾道只要100元就可以吃到的菜餚,真的是CP值相當高的真心不騙的店家,過去相當多價位不符的新聞事件造成大眾對於恆春餐飲店家都會有負面的評價,但來到恆春平價熱炒-大玉食堂不用擔心會遇到這種問題,我們有公開價位的菜單不會讓你覺得有受騙的感覺。墾丁台式餐廳菜色部份分別有冷盤、熱炒、海鮮熱炒、三杯鐵板、酥炸類、燒烤類等基本必備青菜肉類湯品等選擇,店內擺設空曠舒適,除了適合三五好友成群來用餐外,也是個適合爸爸媽媽帶著小朋友來用餐的好選擇。目前墾丁台式餐廳-大玉食堂在地以開了兩館,可見台式平價熱炒之熱門程度無人能擋,儘管只是幾道簡單的佳餚但好吃又下飯卻讓人唇齒留香回味不已那種經典好味道。


恆春平價熱炒-大玉食堂在地以開了兩間分店,都是主打台式平價熱炒,店內用餐環境裝潢採用木質風格,給人有種渡假放鬆感,即便是個平價餐廳,也給人帶來舒適不拘束的且有質感的感覺,在這種充滿濃厚懷舊感的餐廳享用著恆春平價熱炒真的別有一番風味。除了邊享用餐桌上的台式經典美食,也別忘可以觀賞窗外藍天與熱鬧的墾丁大街,真的是讓人心曠神怡。墾丁台式餐廳之所以在墾丁受歡迎,是因為這種熱炒店是台灣獨有的特色,平價卻又不失台灣料理的風味,能用少少的錢體驗到熱騰騰的美味,誰能不對平價熱炒動心呢?


墾丁台式餐廳恆春平價熱炒店


墾丁台式餐廳平價熱炒新鮮現撈海鮮沙西米不容你錯過


來到四季如夏的墾丁,一定要來這裡的海邊玩水看海以外,也千萬不要忘了來墾丁台式餐廳大玉食堂一訪,除了新鮮高CP值的海陸料理式你在北部吃不到的價錢以外,現撈魚製成的生魚片拼盤真的是饕客們心中的最愛,錯過你會後悔的。恆春平價熱炒-大玉食堂能在恆春佔有一席之地並開了兩間分店的原因,不只是大家口耳相傳的高CP值外,台式經典平價熱炒誰能不愛這些下飯的菜餚呢?來到墾丁一定要吃最對味的恆春平價熱炒阿~跳脫觀光客的嚐鮮思維,一起來到墾丁台式餐廳-大玉食堂感受台式熱炒的魅力吧!要南下來墾丁感受夏天最後的尾巴,別忘了可以提前打電話來預約訂位唷~


二館環境照大玉食堂-二館環境照


墾丁台式餐廳-大玉食堂


一館地址:946屏東縣恆春鎮墾丁路111號


電話:(08)8861771


二館地址:946屏東縣恆春鎮墾丁路247號


電話:(08)8861881


 




營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
中式料理
主要商品服務:

墾丁台式餐廳、恆春平價熱炒

主打百元熱炒

熱門連結