2020 幸福企業
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

禾果生技股份有限公司東海營業所


聯絡人:黃小姐
電話:
地址:台中市龍井區東海里都會南街7號
網址:http://www.mee.com.tw



公司簡介

「禾本股份有限公司」(GRAIN–ROOT CORP.),創辦人董事長陳清裕藥師,總公司成立於民國八十三年。 陳董事長為專業藥師,認為中國人是吃米的民族,而日本則早就有將酵素添加在米飯之內來改善白飯品質之作法,所以「禾本股份有限公司」成立初期以銷售「炊飯素」為主,而「稻米」在生物分類上屬於「禾本科」,這也就是「禾本股份有限公司」命名的由來。 二十多個年頭過去了,禾本愈發的茁壯,除了接受其他公司委託生產酵素相關的產品,也不斷研發多項烘焙及保健酵素產品,積極開拓酵素在各種範圍的運用,並接洽代理世界各國相關之酵素產品,成功建立「酉每開研酵生技館」的自我品牌,贏得消費者良好的口碑。

成立時間 : 西元1994年
經營據點 : 總部設於台灣台中(禾本公司)
全球佈點 : 共3個 、中國上海及台灣台中
國內門市 : 共2個 、酶開研酵生技館、禾野酵素生活館


經營理念
由於廣大朋友的支持,使得禾本集團得以繼續成長,我們將秉持初衷真誠的顧客提供優質的產品及滿意的服務,未來將開發更廣泛的商品,繼續以「品質、服務、信譽」為基礎,成為全球各地良好的合作夥伴而努力進步。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
保健食品
主要商品服務:
以「酵素」為主題,結合各式食品及各種酵素保健商品

推薦商品服務

工作經驗談-徵稿
熱門連結
台泰專區