燦爛的守護神,燈具照明特輯
推薦廠商
熱門連結

傑老爺車酷汽車商行


聯絡人:諮詢專線
電話:(03)3620022
地址:桃園市八德區介壽路一段92號
網址:https://www.facebook.com/jcar1026/



公司簡介

我們服務的是車,銷售的卻是心。
嶄新的經營模式,開創新的中古車界新風貌,各廠牌的中古良品車,職人究極精選,車況好,性能佳,服務講究,提倡已消費者為重的二手車業,良好的購車經驗,先從選對中古車商,我們將是您最好最棒的選擇。
我們想要成為你心目中第一指名的中古車品牌,我們努力、清楚、明瞭、用心、專注的撰寫設計文宣,我們想要成為你貼心的專員,我們耐心、誠懇、服務、細心,只為讓你的託付,不在是擔心、害怕、受騙,我們不想錯過你的一個眼光,因為你就是我們最重視的最佳客人,你就是支持我們最大的力量,讓我們消除你的疑慮,買車其實很簡單、很單純,信任是我們之間最美好的關係,蒞臨親身體驗所謂美好的購車經驗,就從 〝傑老爺汽車〝 開始吧!
☑️傑老爺汽車提供非常完善的保固、售後服務
在場所有車輛於展示前,一定會先進廠做全車健診
用最細心 最盡責的服務之本為各位做第一線的審核
本公司所販賣之車輛均享有售後保固及附車輛認證書

營業性質

營業性質:
通路商、諮詢業者
產業類別:
交通工具中古商、租賃典當
主要商品服務:
專門經營中古車買賣,主要經營年輕族群熱愛的車種,有進口車、國產車、特殊車。

本公司有加入Hot大聯盟,所以可以提供客戶未來的保固責任與維修服務,也可以提供車輛完整、專業的查驗。

推薦商品服務

熱門連結