1111求職狂歡 百萬...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

狄成橡膠工業有限公司(台中)


聯絡人:諮詢專線
電話:
傳真:
地址:台中市外埔區二崁路706巷47號
網址:http://www.dicheng.com.tw



公司簡介

狄成橡膠的經營團隊沿襲陳廣誌先生20餘年豐富的橡(矽)膠製造經驗,2005年9月30日創辦成立。有鑑於台灣地區人口結構邁向高齡化,所需之醫療照護需求將更多元化,因此將原本專精的擠壓、製模經驗投注於此醫護產業,希望協助提供醫院照護服務所需的良好相關配備。

狄成,取其諧音有「一定成就」的意思,對於客戶所託付的專案,我們一定努力完成,成就客戶的願望。

公司目前擁有高精度的押出、射出生產機台,以及擁有20人的模具製造生產設計團隊,每月可承接15套以上的硅橡膠模具的開發製作。我們的模具不光是靠高精度的加工設備, 還有雄厚的技術支援以及高素質的員工隊伍來共同完成的 「高精度、高品質、準交期」一直是我們所遵循的目標。

自成立以來,陸續完成氧氣面罩、呼吸管、引流管及其他醫療耗材的開發,榮獲長庚醫院、太平洋醫材及明碁三通的肯定。

展望未來,除協助醫療產業發展合適的矽橡塑膠製品,其他食品、電子、機械、家電(矽)橡膠油封、O ring、密封條及客製化的(矽)橡膠零件也是我們服務的範圍。

狄成是一家擁有ISO9001和ISO13485醫療品質管理系統認証的工廠,我們將秉持創業的初衷「誠信互惠、共創雙贏」,期許自己成為矽橡膠領域的博士級工廠,為各個產業提供專業級矽膠押出、射出、模壓等專業製造服務,邀請您成為我們的共同成長夥伴,世界有你、有我,未來會更美好。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
塑膠製品、橡膠製品、塑膠製品
主要商品服務:
醫療類、食品級類 醫療級矽膠引流管、導管、食品級奶瓶吸管等
各類矽膠及橡膠管、條、角條、異型條、導電條、發泡條、耐然及阻然條、耐高溫管、雙層包紗管等

以上均可依圖紙客製化生產
穿搭妳的自信美 服...
熱門連結
台泰專區