燦爛的守護神 燈具...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

億昌板金有限公司


聯絡人:諮詢專線
電話:
傳真:
地址:台中市太平區太平二十三街28號
網址:https://yccompany.weebly.com/
FB粉絲團:



公司簡介

億昌板金有限公司創立於1986年,初期從事機械板金之研發與製造,近年來致力於板金相關領域之專業加工、生產,我們深信唯有落實慎密、周詳的整合計劃,始能創造出符合卓越的品質。

《優良傳統》
億昌從創立至今,在業界服務30年的時間,對於生產板金有相當豐富的經驗,有不少經驗豐富、技術優良的師傅協助指導、把關,帶領公司持續進步。

《追求創新》
為了追求更高效率、高品質的板金技術,以提供更加良好的專業服務,我們持續地推動人員的教育訓練、鼓勵進修,並增設新型的設備工具、軟體。

​我們從不間斷引進新的生產技術,追求突破創新,期許能為台灣的板金發展盡一份心力。

《客戶導向》
​我們一直以來秉持著和客戶雙向溝通的理念,和客戶多多討論、溝通可以提供更符合客戶需求的產品,重視客戶需求的同時也可以從客戶方面獲得相當的回饋、反映,這些反饋正是我們可以調整腳步、追求進步的原動力。

我們有專業的繪圖設計團隊、與時俱進的設備工具、經驗豐富的現場師傅、和客戶討論需求的生產模式
您好,我們是億昌板金​!

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
鋼鐵及製品
主要商品服務:

機械板金設計製造加工:
(1) 機械外罩全罩
(2) 銑床車床全罩
(3) 機械底座CNC車床
(4) 冷卻箱
(5) 控制箱
(6) 各類工作母機外殼板金
(7) 各種白鐵製品

工作經驗談-徵稿
熱門連結
台泰專區