1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
二手書
壁畫

大吉采科技有限公司

聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:新北市三重區興德路141巷2號
網址:http://www.printwell.com.tw




公司簡介
印的安–讓您印的很心安!就是要將最精緻的服務,帶進每個客戶的辦公室裡。

辦公室事務機器的數位化、輸出品質的彩色及精緻化,是我們持續努力的方向,好的列印品質,能讓紙張發揮最大的效用,而降低機器的誤印率、減少紙張的浪費,不但能提升辦公室的工作效率,降低企業的支出成本,也能為地球的環保盡上一份心力。

本公司擁有辦公室事務機器二十年的服務經驗,並具備最專業的技術團隊,秉持著誠信、負責、積極、熱忱的態度,為廣大的客戶群提供各項辦公室事務設備的銷售及租賃服務,並獲淂客戶及同業一致之肯定。

2006年為固應未來彩色輸出之普及化,積極投入彩色商品之銷售及技術銷修之提昇,並取得與FUJI XEROX(富士全錄)彩色印表機之OA經銷,與多家大型企業及彩色高印量之客戶群合作。歡迎具熱忱積極之有志青年共同參與開創未來!
營業性質
營業性質:
其他
產業類別:
其他電腦週邊產品
主要商品服務:
主要商品涵蓋:
1. 彩色及黑白數位影印機之銷售及租賃業務。
2. 彩色雷射印表機、傳真機、影印控管方案及讀卡機。
3. 各式耗材、碳粉匣、碎紙機、電話交換機...等其他OA辦公設備
4. 各機型的售後維修、合約保養服務。

主要客戶群:
上市櫃大型企業、中小企業、政府機關、醫療機構、連鎖百貨,及廣告公司、建築營造、室內設計公司、印刷公司、影印輸出代印店…等。
我要留言
無其他商品資料!