打造夢想生活,設計理想風格
推薦廠商
熱門連結

天空科技股份有限公司


聯絡人:天空科技股份有限公司
電話:(02)82458090
傳真:(02)22439543
地址:新北市中和區橋和路115號8樓
網址:http://www.sky-tech.com.tw/



公司簡介

天空科技股份有限公司一直以領先的智慧系統的技術研發,創新發展為追求目標。近年來我們大量進口美國的3D印表機至臺灣本地作技術研究,為了作最好的客戶服務體驗,我們派遣多名工程師至美國原廠學習了3D印表機技術,從設計、開發、製造、至售後服務,擁有完整的教育訓練及流程,終於在2013年大放異彩,我們作為行業的領導者,不遺餘力並且不斷精進,歷時兩年多,終於自我研發出一系列結合美國3D列印領先的技術、整合了臺灣機械工業以及日本機械關鍵零件、美國的機器運動軟體控制技術、美國的電路控制板、新型列印材料研發製造,終於將所有長處合而為一的全新設計組合機種如SKY–MAKER–520(小尺寸雙噴頭列印機種)、SKY–MAKER–800(大尺寸單噴頭列印機種)、SKY–MAKER–802(大尺寸雙噴頭列印機種)等等系列機種,我們完全克服了傳統3D印表機的種種缺點如噴頭堵料、機械精度不足、軟體使用彈性不足、移動雜訊大等等缺點。 我們公司在3D技術上的成就,已獲得美國、臺灣、日本、新加坡等國家大型客戶企業的指定使用品牌,客戶的支持與鼓勵是我司不斷前進的動力。為了極大力度的發揮技術實力,從閉門造車發展至現在混合成與美國3D技術同一血脈,我司分別在美國、臺灣成立研發及業務中心,目前已擁有強大的軟體技術、硬體技術及機械整合實力。我們的夢想是讓你,我,他,她所有人的生活更智慧更簡單、讓國內的產品設計研發人員能用更短的時間,設計出更好的樣品,不再只是紙上談兵,可以設計出來就列印出來,馬上看到成品效果,用最短的時間爭取到客戶的訂單,滿足客戶的需求。我們承諾我們的客戶,我們能用最好的軟體並搭配最好的硬體設備平臺,讓您擁有世界上最領先,最人性化的3D列印技術。 我們始終堅持以技術研發與創新為核心,公司80%以上員工服務於產品研發和工程技術,擁有多個領域完全自主的軟體著作權和發明專利,與諸多領域的軟硬體、機械廠商建立了緊密的合作關系,作為真正原創技術的發源地,我們期望與各行業的合作夥伴緊密攜手,以誠信互敬為底線,發揚敢為天下先的精神,共創美好未來。我們始終堅信,在技術面前人人平等,不管包裝得多好,虛假和落後的東西終將被歷史淘汰。我們承諾將緊跟3D列印的發展潮流,以最快的速度引入最好的技術,把最好的產品及時奉獻給用戶。 歡迎您到我們的研發中心進行實地考察,與我們建立緊密合作關系,讓我們一起為世界的3D列印智慧發展出一份必不可少的力量。世界會因我們的合作發展更智慧更精采。我們一直期待您的到來。

營業性質

營業性質:
製造商、通路商、服務業
產業類別:
耗材
主要商品服務:
專業製造3D印表機、3D印表機專用耗材。

推薦商品服務

熱門連結