謝謝毛孩的陪伴 寵愛毛孩不妥協
推薦廠商
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
熱門連結

真實國際有限公司


聯絡人:真實國際有限公司
電話:(04)23023555
傳真:(04)23020505
地址:台中市西區昇平里中興街47號1樓
網址:https://www.zentheta.com.tw/



公司簡介

本公司創立於民國104年5月,主要從事精品咖啡進出口業,精品咖啡生熟豆買賣、批發,擁有為數不少的客戶群。

不隨波逐流的獨特性與美學品味,是當今消費者越來越重視與期望得到的顧客價值。我們的消費選擇,除考量商品外觀、價格等因素,對於企業,我們選擇支持具有良心、願意承擔社會責任的企業,這就是自己價值觀的呈現,選擇德希達咖啡就是支持具有良心的企業、即使需經等待,也堅持飲用純粹的好咖啡、認同德希達的美學品味等價值。

我們認為咖啡是一種「可以喝的藝術品」,不同國家,不同區域、不同海拔所種植生產,以不同煎焙方式火候炒出的咖啡豆,用不同種類的水、不同的沖泡方式温度煮出的咖啡,可以產生出不同風味、口感與喉韻,咖啡愛好者若能多懂得咖啡知識,就能為生活增添更多品味。

營業性質

營業性質:
進出口貿易商、通路商、諮詢業者
產業類別:
咖啡可可
主要商品服務:
精品咖啡豆進出口買賣
精品咖啡生熟豆零售.批發買賣

推薦商品服務

熱門連結