清淨1夏 空調與家電特輯
推薦廠商
熱門連結

怡得國際有限公司


聯絡人:怡得國際有限公司
電話:(04)22989199
傳真:(04)22987199
地址:台中市北區中清路447號16樓之3
網址:http://www.heed.com.tw/



公司簡介

啟動健康新概念 – 從營養均衡做起
怡得國際有限公司以「健康、創新」為理念…致力於保健市場的產品規劃開發、保健原物料的研發與開拓,為提供國內外最新、價格合理與高品質的原物料產品,進而成立的整合型服務平台。
原物料來自歐、德、美、日世界各國知名大廠所開發之優質原料,垂直式原物料供應,以嚴謹的經營態度,站在第一線為客戶把關,因應市場實際需求,皆以安全、功效與臨床為選擇的必要考量,並與國內外多家ISO/ GMP/cGMP藥廠、優良食品廠合作,確保最佳的品質,給予客戶最大的助益,以期能達到雙贏共榮的市場,並為國人健康貢獻一份心力。
怡得四大堅持:
※ 專業※
研發團隊由營養師、藥師及食品專家組成,以科學證實、學術專刊,或專利文件做為基礎依據。 與國內外研究機構合作,從事研究中草藥、疾病防治、原料研發、配方設計,進而有系列的發展保健衍發性產品。

※ 品質※
原料來自世界各國知名大廠,垂直式原料供應,並與國內外多家ISO/ GMP/cGMP藥廠、優良食品廠合作,確保最佳的品質,提供客戶高品質的原料與產品。我們秉持誠信穩健的精神,務使每項產品均能達到最高的品質水準。
※ 服務※
根據客戶導向、市場脈動而成立的整合型服務平台,依據客戶市場需求,量身訂做適確的方案。
提供產品專業諮詢、產品配方開發、協助生產代工、產品行銷包裝…等服務。以期能在創新的保健市場,朝目標化及組織化來達到客戶期許的目標。
※ 效率※
保健市場變化迅速,決策與效率往往是決定勝敗的關鍵,本公司以整合型的服務平台、扁平化組織及統合資源運用,制訂產品開發OEM流程,從概念、配方到生產一氣呵成,快速的為客戶服務,並提供國內外最新原料與產品資訊,以期許協助客戶創造致勝的商機。

營業性質

營業性質:
製造商、服務業
產業類別:
策劃設計、保健食品
主要商品服務:
各類保健食品配方設計、研發、OEM/ODM

推薦商品服務

熱門連結