1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
壁畫
乾燥劑
台灣鑽石工業股份有限公司
聯絡人:鄭素真小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市八德區華康街248號
網址:http://taiwandiamond.com.tw




公司簡介
台灣鑽石工業股份有限公司,自民國56年成立以來,一直就本著提昇工業加工技術為首要宗旨。由創立初期之「鑽石鑽頭」使用於水壩及土木工程界;開發成功之「花崗石多刀式鑽石鋸片」,更是受到石材業界的肯定,近年來,更進一步開發研製各種精密工具,應用於電子半導體及精密模具等工作。
  台灣鑽石工業股份有限公司,是台灣唯一生產全系列鑽石工具的專業製造廠商,除上述產品外;其他尚有數十種鑽石工具產品,如「鑽石砂輪」、「鑽石伸線眼模」、「鑽石車刀、修刀」、「鑽石石工工具」、「精密薄刀鑽石砂輪」....等。
  產業環境的快速變遷,台灣鑽石工業股份有限公司,除了不斷的使產品品質、技術、設備、人才、原物料、服務,隨時保持在同業的領先地位,並持續擴充新的產品生產線,能配合供應客戶之各項需求。鑽石工具尤其是對於精密、自動化、汽車、航空工業、電子半導體等工業,更是不可或缺的必備工具。「好」還要更好,永遠不要滿足於現況,願以本公司之經營理念「和諧團結、精益求精、創造利潤、服務人群」自勉之。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
水晶寶石
主要商品服務:
鑽石的最大特徵就在於「硬度」,在切、削、研、磨等生產工程上可發揮無可比擬的功能。台灣鑽石工業早就注意到鑽石所具有的特性,我們還有僅次於鑽石之高硬度材質的CBN、聚晶鑽石等工具或是應用產品,對於產業的發展貢獻良多。
無其他商品資料!