打造夢想生活,設計理想風格
推薦廠商
熱門連結

祐奇健康科技股份有限公司


聯絡人:祐奇健康科技
電話:(04)23396000
傳真:(04)23398000
地址:台中市霧峰區中正路1265巷20號(近國道三號霧峰交流道)
網址:http://www.ucht.com.tw



公司簡介

公司成立時間:2006年
重要紀事及獲獎紀錄:2007台北國際體育用品展創新產品獎
2011台北國際體育用品展創新產品入選
2011韓國首爾發展展金牌獎
2012台北國際體育用品展創新產品入選
經營項目:運動器材電子儀表與控制系統/數位機上盒
經營理念:
祐奇健康科技(Ucheer Health Tech Co., Ltd.)成立於2006年,總經理陳炳煌(Larry Chen)擁有20多年的產業經驗,本著「專業技術,專業服務」的精神,為客戶研發多樣儀表產品,是國內專業的健身器材儀表製造商,總公司位於台灣.
在2012數位元年的啟動,更擴展了DVBT 數位盒,也將外銷歐美的HDTV機上盒在台灣上市.
祐奇深耕產業多年,品質廣受各界肯定,不僅多項產品獲得專利外,創新的動能啞鈴已經取得多國專利,旗下所有產品更通過CE與RoHS的國際認證,外銷市場遍佈歐、美、日及中國等地。祐奇希望藉由動能啞鈴的上市,能將運動風氣推廣至各個族群與年齡層,讓每個人隨時隨地都能擁有健康與活力,讓運動更有樂趣!

經營理念
生命、力量、健康
智慧、速度、科技

營業性質

營業性質:
製造商、通路商
產業類別:
醫療護理
主要商品服務:
主要販售商品:運動器材電子儀表.控制系統,HDHOMERUN數位機上盒(ATSC/DVBT/DVBC),
創新研發樂活運動產品
販售商品特色:動能啞鈴–
祐奇今年的主打商品為全新開發的動能啞鈴(kinetic energy dumbbell),其結合腕力球與啞鈴的功能特性,提供重點肌肉訓練與全身運動效果,不佔空間的簡約設計,方便攜帶與收納,是忙碌的現代人最簡單方便的創新運動用品。
有別於一般啞鈴使用時,重覆而單調的動作,祐奇的動能啞鈴內含鐵球,當旋轉啞鈴時,鐵球會因為旋轉的力量而產生慣性動能,除了能讓使用者藉由啞鈴傳導出的輔助力量,達到全身運動與肌肉雕塑外,更能與啞鈴形成力量互動,提升運動樂趣。此外,祐奇還針對動能啞鈴設計一套專屬瑜珈操,讓使用者可隨附贈的瑜珈 DVD,依循正確的使用方式,享受運動及健身效果。

提供的服務性質:ODM/OEM

推薦商品服務

熱門連結