多才多藝 補教進修...
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
台泰專區

百色壯麗茶油科技有限公司


聯絡人:錢佳惠
電話:
地址:台北市內湖區瑞光路258巷56號4樓
網址:http://www.best-camellia-oil.com/
Email:bestcam.tw@eugene-elec.com



公司簡介

百色壯麗茶油科技有限公司創立於2016年,位於大陸廣西省百色市,以「取之於社會,用之於社會」的精神,結合在地壯族農民,善用現代科技:以先進的設備,優質的環境,嚴謹的工法,傳承千年的製油產業。

營業性質

營業性質:
製造商、進出口貿易商
產業類別:
動植物油、含油子仁.果仁.籽、廚房調味
主要商品服務:
百色壯麗是100%純茶油,從產地到餐桌,全程品質管控。取第一道冷壓榨油,油質純淨清香,符合台灣CNS國家一級榨油標準。專業初心 新鮮直送。
百色壯麗初榨山茶油,只採第一道冷壓初榨,可保留茶多酚、維生素A、D、E及角鯊烯等珍貴元素,色澤淡黃蘊含茶香,是健康珍貴的高級食用油。山茶油煙點高適合煎,煮,炒,炸等中式料理,茶味微香更適合涼拌生菜色拉提升風味。

營業資訊

固定營業時間:週一、週二、週三、週四、週五 9:00-17:00
多才多藝 補教進修...
熱門連結
台泰專區