玩美女人!專屬美妝保養秘搜特輯
推薦廠商
熱門連結

滾珠軸承代理商-鑫菖軸承有限公司


聯絡人:曹先生
電話:(02)25991609
傳真:(02)25992260
地址:台北市大同區民族西路182巷5號
網址:http://www.scb.com.tw



公司簡介

滾珠軸承代理商

鑫菖軸承有限公司成立於民國78年,是一家針狀軸承的總經銷及專業的滾珠軸承代理商,SYI產品品質優良,價格深具競爭力,是替代日本進口針狀軸承最佳選擇。隨著公司成長,在原有基礎上,並提供全方位軸承服務。自104年5月起,正式獨家銷售BGK端桿軸承。滾珠軸承代理,找鑫菖一定是您的最佳選擇!

最專業的軸承代理商

我們重視客戶每一次的託付 由於累積多年技術服務經驗,我們所提供的軸承產品方案能更有效滿足客製化及高C/P值的需求。品質是我們唯一核心訴求,重視客戶每一次的託付,全力以赴完成客戶的需求。未來我們將秉持一路走來誠信踏實的精神,為客戶持續提供最優質的服務。

各式軸承產品

滾珠軸承-深溝滾珠軸承

滾珠軸承代理商

深溝滾珠軸承尺寸范圍廣,是滾動軸承中使用㫤為廣泛的軸承型式,可同時承受徑向負荷輿與一定程度的雙向軸向負荷。 Z=單面鐵蓋,ZZ=雙面鐵蓋,V=單面塑膠蓋,VV=雙面塑膠蓋

滾珠軸承-角接觸球軸承

滾珠軸承代理

角接觸球軸承由於有接觸角,所以適合高速及高精度旋轉,並可承受合成負荷。 標準接觸角為15度(C)、30度(A)、40度(B),接觸角越大軸向負荷能力也越大;接觸角越小越適合高速旋轉。 DB意指為二顆組合角接觸軸承。

滾針軸承-薄殼滾針軸承

薄殼滾針軸承

滾針軸承截面高度小,有利於做到機械整體的輕巧和緊湊。與一般軸承相比,體積小,額定負荷大,剛性強。除此之外,滾針軸承應用產品中還有用作各種機械裝置的凸輪機構式直線運動導輪機構的螺桿式滾輪滾針軸承和箱座式滾輪滾針軸承。

滾針軸承-車削行滾針軸承

車削行滾針軸承

1.內外輪採用高碳銘軸承鋼管, 經車削,熱處理,精研磨後選別分級裝配而成,軌道面既堅硬(HRC60-64)又光滑(表面光度0.6s以下)。

2.外輪附有油溝、油孔便於潤滑。

3.滾針採用高碳鉻軸承鋼線製成,堅硬又耐磨,直徑互差在1μ以內,負荷平均落在各個滾針上。

4.滾針雙端有適度的傾斜面,以減少負荷運轉時所產生之應力,使軌道不會受到局部之壓力,不易產生剝離。

5.保持器之引導區與保持區分開設計,特點在未裝用前可防止滾針掉落,裝用後保時器與滾針的接觸只限於兩端和引導區,故摩擦最小,可提高滾針運轉率,並減少動力之損耗。

滾針軸承-螺柄滾輪型針狀軸承

軸承代理商

凸輪從動輪是一種由厚外圈、心軸、滾針保持器及封片所組成的軸承。封片及全部組件,藉衝壓力予以固定,使凸輪從動輪成為一種即可使用之機械(元件)。外輪的軸方向由心軸的肩部及衝壓固定的封片予以定位。此種軸承通常用於中低速、重荷重以及衝擊荷重,因迴轉圓滑而潤滑油又多,故可長期間無給油使用。

 

萬項端桿軸承

端桿軸承

桿端軸承是一種自動調心球面滑動軸承,能同時承受高徑向負荷及兩個方向之軸向負荷。桿端軸承為嵌入之球面內輪,於銅合金襯套表面滑動,與外表經鍍鋅之主體組組合而成,且主體有油嘴,可逕行重潤於球面表面來完成給油。

 

軸承代理商鑫菖的競爭優勢

● 交期短,配合便捷

● 台灣價格,日本品質

● 可配合客戶特殊要求

 

鑫菖軸承SYI總經銷不斷深耕專業、降低廠商成本,讓您有更大的競爭空間,成為您強而有力的後盾!

交期準確 種類齊全 台灣價格 日本品質 特殊規格開發生產

 

鑫菖軸承有限公司

服務專線:02-2599-1609

傳真報價:02-2599-2260

聯絡信箱:scb.ltd@msa.hinet.net

網站:http://www.scb.com.tw

地址:台北市大同區民族西路182巷5號

營業性質

營業性質:
進出口貿易商、零售商
產業說明:
軸承
產業類別:
通用零附件
主要商品服務:

 軸承代理商鑫菖-服務項目:

滾珠軸承代理

● 滾針軸承經銷

● 軸承內套

● 單向軸承

● 萬向端桿軸承

 

熱門連結