1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
台灣行旅遊網與Hot...
泛亞國際文化科技股份有限公司(嘉義總公司)
聯絡人:陳俊榮總經理/張義燕小姐
電話:
傳真:
地址:嘉義市興業東路316號3樓
網址:http://www.b-a.com.tw




公司簡介
泛亞文化成立於1998年10月1日,主要從事圖書出版、銷售及服務。自成立以來,泛亞文化公司出版過的圖書達600餘種,分別為書店叢書、直接與讀者分享的套書及雜誌。出版方向包括了:地誌、旅遊藝術、童書繪本、幼兒親子教育、教具,及兒童類的科普、英語教材、心靈成長、本土文化教材等書刊,尤其以95年出刊的「地球公民365雜誌」表現最為亮眼,迄今訂戶數已超過9萬名讀者,97年泛亞公司又推出耗時四年,投資一億,全台灣第一套最完整的幼兒圖書『力豆、力豆』,全套以幼教最新的學理『方案式教學』作基礎,再配合可愛又有趣的力豆光筆,讓小朋友的學習更加有效又有趣,100年六月更與英國
Diverta出版公司聯合出版了一套,專為華人學童設計的<Rumble’s Cave>,結合故事、動畫、歌曲、即點、即讀、即錄即複習數位學習組合,讓泛亞文化公司的產品鍊更加完整,隨著製作品質日益精進、行銷通路的創新……這都是泛亞文化公司在近年台灣出版同業中脫穎而出的主因。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
中文書、教育.考試用書
主要商品服務:
幼兒教育、兒童學齡雜誌、生活應用、自然科學、旅遊雜誌、藝術、旅遊、兒童繪本圖畫書、英語學習教材……
無其他商品資料!