1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
壁畫

聲遠精密光學股份有限公司

聯絡人:邱雅慧小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市中壢區松江北路2號
網址:http://www.senyun.com.tw




公司簡介
◆ 公司沿革:
1984年:3月份於台灣桃園縣桃園市成立 麒翔實業社。
1987年:2月份於台灣桃園縣桃園市成立 聲遠實業股份有限公司。
1995年:引進由歐洲瑞士製造AGIE精密線切割壹台及日本製造MAZAK CNC 車床三台,開始未來聲遠全面電腦化之基礎。
1996年:購買日本MAZAK (12000r.p.m.)高速 銑床及瑞士製造AGIE線切割,細孔放電機,亞特精密放電機,初步建構出模具零件在單一工廠內一貫化加工完成之藍圖。
1997年:引進CITIZAN軸心式電腦車銑複合自動車床,改變傳統加工方式,使模具零配件精度更加提昇。
1998年:添購日本Sodick精密線切割加工機與日本MAZAK CNC 車床加強生產能力
2000年:推行財務電腦化,改善人工作業疏失。
2001年:購置未來新辦公大樓用地及日本MAZAK CNC車床 及 MAZAK( 25000轉) CNC精密銑床。
財務稅務一體整合,落實財稅報告。
於十一月份為經濟部中小企業處績優廠商。
員工110名。
2002年:4月聲遠新廠辦大樓動工。
員工120名。
2003年:建設台灣新廠辦大樓與成立聲遠技術中心,添購日本原裝進口TOSHIBA ( 60000轉)超精密空氣靜壓主軸超高速CNC加工機,日本愛帝愛YASDA ( 20000轉)治具級高速超精密搪銑床,瑞士AGIE 超精密鏡面放電加工機及日本TOYO 第三代全電動式塑膠射出成形機,並以三次元量測提昇品質檢驗標準,加強對客戶的代工服務及提高模具精密零件支援水準。
於十月份聲遠新廠辦大樓完工正式啟用。
ISO 9001 :2000版國際認證審核。
員工150名。
2004年:成立中國大陸昆山分公司。
導入 ERP系統 E-PASS 系統。
公司員工人數:OVER 210人
2005年:10月榮獲第十四屆國家磐石獎
2005年:12月現金增資溢價發行共募集2.25億元
2007年:5月再辦理現金增資,增資後股本3.1億元
2007年:8月更名為聲遠光電股份有限公司。
2008年:2月辦理減資,減資後股本為1.6億元
2008年:4月再辦理增資,增資後股本1.79億元
2010年:通過ISO 9001:2008、ISO 14001、IECQ QC 080000驗證
2010年:8月設立中壢二廠,提升產能以滿族客戶訂單需求

◆ 公司遠景與未來展望:
聲遠光電股份有限公司自西元1987年以來,一直以“品質,責任,創新”為公司成長發展的主要動力。不斷的提昇生產零配件工作母機之等級與數量,以保障客戶委託製造零件之品質,符合客戶之需求。不斷的提昇技術人員的技能,並致力進行人力資源培訓,多角化經營,創造就業機會。
本公司董事長因應世界局勢潮流及各種產業之變動發展,帶領聲遠在模具與電子產業方面突破瓶頸,以一貫化流程統合加工領域,縮短製程時間,提高產品精密度,創新再創新! 我們現正致力於新高科技產品研究發展,以期在高科技電子產業立足,並擁有多方位客戶資源,我們將以聲遠台灣總公司多年來之豐富經驗為基礎,搭配全方位的服務,期許未來能於世界各國成立服務分公司或代理商,積極拓展經營觸角,發揚台灣精品精神。

◆ 全球據點:
1.中 壢 廠:320中壢工業區松江北路2號
2.中壢二廠:中壢市吉林北路6號
3.中國東莞辦事處:廣東省東莞市長安鎮街口管理區
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
機械加工
主要商品服務:
◆ 主要負責:
精密模具製造與塑膠射出成型組立
聲遠實業股份有限公司在模具零配件的領域內一直處於領導地位,聲遠專精於精密塑膠模具設計與製造,我們能夠於自己工廠內製造模具所需的所有零配件,例如:頂針,灌嘴,公母模仁,與模板之車,銑加工及研磨,放電,線切割加工等等,全部於本廠採一貫化流程分工製造.我們採取有效率的方法生產塑膠製品的射出與組立,我們能夠自行研發設計超精密光電光纖模具與其塑膠製品,另外在數位相機與手機電話,3C電腦零組件,連接器等均有卓越的生產績效。
超精密加工與超強的技術能力
在模具的研發與製造上,我們擁有技術成熟且優越的工作團隊,並且不惜巨資購買先進設備,加強生產能力與加工精度。因此我們可以達到客戶託付的工作與做到客戶需要的高標準品質。
我們的先進銑床設備可以做0.1MM微細內徑加工,特殊材料如:石英,鎢鋼等材質均能銑加工,我們先進的TOYO第3代全電動式射出機所生產的塑膠成品品質是全市場上公認的。嚴格的品質控管
本公司已經通過國際認證ISO系統,因此嚴格的品質控管與準時交貨是本公司的堅持,這也是眾多客戶一直支持聲遠的動力與原因。
最佳的品質與最好的服務
因為有好的品質,我們的訂單源源不絕;因為有好的服務,我們的客戶從不間斷。我們的客戶在那裡,聲遠總是服務到那裡!
我要留言
無其他商品資料!