一馨一意   寵愛媽咪
推薦廠商
熱門連結

冷凍庫維修安裝|宗合和冷凍設備商行


聯絡人:蔡先生
手機:0920871827
傳真:(02)85314446
地址:新北市五股區成泰路一段178號之1
網址:https://trade.1111.com.tw/web/refrigerator



公司簡介

宗合和冷凍庫維修安裝的專家


 


還在煩惱冷凍庫維修安裝嗎? 宗合和冷凍設備商行不僅可以提供您冷凍冷藏庫維修安裝,也有開放櫃、餐飲業用冰箱的維修保養安裝及買賣,另外宗合和對於維修安裝的部分更是保養有佳,讓您的冷凍庫、冷藏庫就跟新買的一樣耐用。宗合和的專業,會讓您滿意。


 冷凍庫維修安裝


冷藏庫經過宗合和的維修保養安裝或是移庫,皆可令您放心地交給宗合和!


 


冷凍冷藏庫、開放櫃冰箱用久之後,跟其他設備一樣必會有耗損,但是在經過宗合和多年經驗的保養維修,以及專業的安裝後,讓您的冷凍、冷藏庫設備完好如初一樣。另外,宗合和也有對於餐飲業用冰箱維修安裝保養買賣的服務,若您在餐飲業冷凍冷藏庫開放櫃冰箱有興趣或是有疑問,歡迎來電詢問,0920871827蔡先生。


 


 冷藏庫維修安裝餐飲業用冰箱維修買賣


 


宗合和餐飲業用冰箱冷凍冷藏庫,維修保養安裝買賣等服務


 


冷凍空調設備


超市/超商冷凍冷藏設備


餐飲業用冰箱


活動組合冷凍冷藏庫


各式冷凍冷藏展示櫃


冷凍冷藏設備定期維修保養


客製化冰箱安裝


 


宗合和冷凍設備商行

手機:0920871827



如需親臨公司請先電話聯絡

地址:新北市五股區成泰路一段178號之1


 


營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
維修安裝、冰箱
主要商品服務:

專營冷凍空調設備;超市/超商冷凍冷藏設備;活動組合冷凍冷藏庫;各式冷凍冷藏展示櫃;冷凍冷藏設備定期維修保養。

冷凍庫維修安裝|冷藏庫維修安裝|餐飲業用冰箱維修買賣|客製化冰箱安裝

熱門連結