• 找公司
  • 找商品
飯店暨餐飲設備用品...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
【年後工作】年前先...
系統家具

台灣科祿格通風設備股份有限公司

聯絡人:徐美惠小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市大園區橫峰村二鄰平安路157號
網址:http://www.krugerfan.com




公司簡介
本公司成立於1985 年,亞太區總部設於新加坡,是Soler & Palau 集團的成員之一。科祿格公司的專業是從事于供應最先進的通風產品,其應用範圍涵蓋民用、商用、工業用、以及公共基礎建設用之風機。目前科祿格公司位於亞太地區一共有16家分公司(台灣科祿格通風設備股份有限公司也是成員之一)。
用我們的知識和技術專長,科祿格通過瞭解客戶的需要和滿足他們的期望而為客戶創造價值。我們將堅持不懈地尋求為我們的客戶提供高品質服務和產品的方法。我們將客戶的重要性和他們的需求視為戰略方針從而達到 更好地為客戶服務。為進一步實現這一目標,科祿格研發部門的工程師們已開發先進的風機系統來擴大其範圍,為客戶提供更廣泛的選擇。我們的工程技術人員決心研發最有效的方法以滿足客戶對通風的需要。
我們的成功在於我們敬業的員工、卓越的經營管理及良好的研究設施。我們的目標是將科祿格建設成為行業的領導者,並始終保持不被超越。
客戶觀點 ......
"在世界範圍內到處可以見到科祿格通風公司。由於他們易於合作,並擁有卓越的產品和創新的設計,因此被那些要求完美的專業人員將其產品應用於他們的領域。在空氣流量和噪音水準方面,科祿格公司以獲得和促進 AMCA 認證而被認為是將世界範圍的風機工業及服務推向了更高的理想高度。”
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
風機、排風設備
主要商品服務:
中央空調系統之送風機 , 大樓、停車場或廠房通排風用送風機
我要留言
無其他商品資料!