1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
二手書
台灣行旅遊網與Hot...

全通科技股份有限公司

聯絡人:范小姐
電話:
傳真:
地址:新竹市科學園區工業東一路3號
網址:http://www.tti-toner.com.tw




公司簡介
全通科技股份有限公司成立於1990年,設廠於新竹科學工業園區,是台灣第一家針對碳粉後續市場獨立研發製造的公司,目前資本額為三億元。我們致力於研究、發展、製造、銷售雷射印表機、複印機使用之碳粉(TONER),並引進最先進自動化生產設備,製造全球知名品牌RICOH、Canon、Sharp、Xerox複印機相容碳粉以及Epson、HP、Canon雷射表機的相容碳粉。全通生產碳粉經驗已經超過十年,是亞太地區少數具備獨立研發生產能力的碳粉廠商,於1997年經由永光化學集團的併購及增資,2000年全通增設新產線擴大生產規模,目前年產能為1500至2000公噸。全通以堅實的研發能力及管理能力已經成為東南亞、中國大陸及台灣地區最大的碳粉製造商之一。
公司沿革
1990年4月核准設立公司登記,同年12月科管局核准設立工廠登記,資本額88,571,000元。1992年5月現址廠辦大樓、第一條生產線啟用,年產能300公噸。1997年3月加入永光化學集團,增資後資本額為192,000,000元。2000年12月第二條生產線啟用,年產能為1,200公噸,總年產能擴增為1,500公噸。
未來展望
產能擴增
為了因應市場需求的快速成長,全通在2004年斥資數億元增設第三條生產線,並預計2005年正式啟用加入生產。屆時全通年總產能將超越3000公噸,新的生產線不只提升更大的產能規模,也將更有彈性的因應生產計畫進行生產。
研發計畫
全通現有研發計畫主要致力於發展Canon、Ricoh數位複印機、多功能印表機及雷射印表機(HP、Epson、Lexmark/Samsung)等使用的碳粉,全通藉由原廠代工的經驗,應用於發展高速雷射印表機使用的碳粉,展現超越其他廠商的競爭力,使我們有信心能滿足全球任何大盤經銷商的所有碳粉需求。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
耗材
主要商品服務:
主要商品 / 服務項目:
影印機碳粉、列表機碳粉、複合機碳粉
我要留言
無其他商品資料!