打造新空間,品味心生活
推薦廠商
熱門連結

八福國際餐飲事業有限公司


聯絡人:林小姐
電話:(03)3577358
傳真:(03)3255648
地址:桃園市桃園區中正路957號



公司簡介

〝恆八味屋〝是八福國際餐飲事業有限公司旗下的日式美食品牌。為了讓顧客恆享佳餚,所以我們嚴選美味!
  本公司位於桃園市藝文特區,營業十年餘的〝日式豬排專賣店〝堅持正統日本工法,製作美味日式炸豬排深愛消費者愛戴。另一日式鍋物專賣店更歷經多次的研發,才創造出口感韻味獨特消費者喜愛的獨家白湯。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
西式料理
主要商品服務:
恆八味屋日式豬排專賣
  恆八味屋日式豬排店的招牌–莫過於〝泡過牛奶浴的日式炸豬排〞,無論製作手工如何繁瑣,堅持不放嫩精,只選用牛奶浸泡6小時,讓豬排的肉質軟嫩又多汁。我們相信天然健康可以與美味佳餚同時上桌,讓恆八味屋滿足您的味蕾也關心著您的健康。

中正店地址:桃園市中正路1059號1樓
餐廳電話:03–3577358



恆八味屋日式鍋物專賣
  最受老饕們歡迎的獨特白湯,源於老闆及老闆娘對於美食烹調的堅持與熱情,嘗遍了日本與台灣許許多多的火鍋湯底,請教許多高級飯店的主廚,歷經無數次的艱辛與挑戰,才研發出這獨特的口感韻味,做出這道最受歡迎的獨特白湯。
  
桃一店地址:桃園市中正路1115巷3號
餐廳電話:03–3556358
桃二店地址:桃園市中正路1059號2樓
餐廳電話:03–3564358



歡迎您來品嚐,恆八味屋的細緻與用心。

推薦商品服務

熱門連結