1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
二手書
乾燥劑

連毅科技股份有限公司

聯絡人:彭小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市蘆竹區內溪路60之7號
網址:http://www.lianyih.com.tw




公司簡介
連毅團隊,以極專業的技術於PCB業界,服務多年;憑著多年來的經驗,以及精益求精的態度,使得所有連毅的設備都能呈現最高的效能。多年來,全體成員戰戰兢兢,以積極、穩健的腳步不斷的研發新濕製程設備,以長遠角度規劃公司未來的走向,更加強同業間之競爭能力,且不定期舉行各項專業技能之教育訓練,以最誠懇快速的服務、最高的品質需求,呈現給顧客。
歷經多年的努力研發,我們不斷的設計製造精良的PCB濕製程設備,更不斷的擁有PCB業界好友的肯定及好評。我們亦深信唯有以『穩健、踏實、誠信』的經營管理,結合國內外PCB業者及專家,不斷積極發展新的濕製程設備,才能以『品質、技術、服務』來提供PCB業發展空間,共同迎向高生產力時代。
二、營業內容:PCB內外層整廠設備
三、製程能力:內層板0.05~3.2m/m,線寬、線距2.0 mil, 外層板0.2~4.0m/m
四、行銷地區:台灣、香港、大陸、新加坡、泰國、印度、韓國
五、本公司為製造電路板設備之機械廠;歡迎懂相關行業之人員加入我們的行列;本公司具有多年專業的技術; 只要您用心,我們將能幫助您成功的發揮您的才華!
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
各行業專用機械及設備
主要商品服務:
PCB濕製程設備
我要留言
無其他商品資料!